|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и Вообще,он Ролекс Уважает....https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...&ictx=3&uact=3 Заметьте-все в 40-м размере;) |
С ходу проголосовал за Ролекс но потом нашел фото на руке ТС.
Меняю мнение: из этих 2х точно Омега (берите синюю на браслете) - ойстер как женский сидит. Если идея купить Ролекс «не отпускает», то смотрите эксплорер 1, уверен Вам понравиться. Ролекс который вы сейчас рассматриваете не конкурент этой Омеге. |
Цитата:
|
Согласен, из того, что примеряли- Омега без вариантов
|
И омега и ойстер 39 катастрофически велики. Нужен или ддж36 или в том же размере ойстер.
|
Цитата:
|
Действительно. На втором фото омега сидит несравнимо лучше.
|
Посмотрел фото ТС, мой голос за ролекс, имея по виду схожее запястье 19.5см мне идеально садится именно 36мм, я пару месяцев носил как раз "Виноград" из-за циферблата. Уж очень он был необычным. В жизни он темнее. И нет этих ярких меток как в 39мм. Омега неплохой выбор, но по моему мнению, пусть лучше часы с какого-то ракурса будут смотреться меньше, чем больше, а первое фото в Омеге, как то совсем не зацепило, а именно в таком положении мы обычно смотрим время.
В итоге какой выбор? |
Да, есть что еще померить - и ДДж 36 и ОП 36. Покупка серьезная, надо бы все варианты отсмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |