|
Очень доволен))
Вроде окончательно определился, в каком направлении двигаться дальше... За год много чего продал/избавился от лишнего и неинтересного... с хорошим гешефтом, что немаловажно по нынешним временам... Много чего прикупил... из последних приобретений Г Мозер прижизненный репетирчик с мертвой сек., Бронниковы и редчайший трехстрелочник... С последним закрыл для себя одну тему коллекционирования, которую собирал 7 лет. В связи с чем испытал настоящий часовой оргазм, периодически накрывающий до сих пор... )) |
Вложений: 1
В этом году моя давняя вялотекущая ЧБ обострилась, и ближе к концу года перешла в терминальную стадию. Тащусь от винтажных моделей, современные часы не нравятся от слова "совсем". На достигнутом останавливаться не собираюсь)
|
Вложений: 4
В уходящем году,стало напрягать количество часов,которые имел. Напрягать,в том смысле,что каждый день думаешь,а что надеть? Все свои часы люблю,а надеть их все сразу не могу. Поэтому пять продал,одни подарил. Купил Victorinox Night Vision, G-Sshock-5600, Boccia Titanium, Citizen Diver. Очень хочеться что-нибудь в бронзе,зачем не знаю,но хочеться.
|
Всем доброго времени суток. Себе в этом году часов не купил,но наконец то удалось убедить жену,что ей необходимы часы(хотя бы одни,пока...:D). На днях поедем за ними,ради этого покупку своей хотелки чуть отложу. Всех с наступающим!;)
|
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья и удачи во всём!!! Касаемо часов, 2018 год у меня прошёл в угаре ЧБ))) Накупил цвет металла, собрал свой первый кастом, это было интересно. :D В 2019 году останавливаться не собираюсь, в планах ещё один проект ;) |
Вложений: 4
Продал одни из первых часов купленных в 2010 ULYSSE NARDIN MAXI MARINE BLACK OCEAN
Вложение 2429290 Купил: Давно хотел Ball, покупал бронзовую лимитку, но не зашли и вот наконец нашёл то, что полностью устроило. Ball Engineer Master II Diver Worldtime Вложение 2429291 Форумная лимитка Наутилус Вложение 2429292 И совершенно неожиданно приобрёл Citizen Minute Repeater BL9007-50E. Экодрайв, 2 будильника и 2 временные зоны, вечный календарь и минутный репитер. Вложение 2429293 В часовом плане годом полностью доволен, чего и всем желаю, получать удовольствие от нашего хобби. |
Не все , что хотелось в этом году получилось , но всё же его можно считать удачным . Удалось побывать на нескольких интересных часовых мероприятиях:
— Moscow Watch Expo , где удалось интересно вживую пообщаться с Российскими часовщиками , представленными в рамках проекта " часовой андеграунд" ; — "Марсианская" презентация в Планетарии от маэстро Константина Чайкина ; — посещение мануфактуры Константина Чайкина с его личной экскурсией ; — познакомиться и пообщаться с Реми Майя — создателем необычных часов Krayon ; — познакомится с министром культуры РФ, рассказать ему о коллекционерах часов , наших планах по созданию общественной организации коллекционеров часов и мечте о часовом музее ; — поучаствовать в весенней и осенней Московских встречах коллекционеров и любителей часов в кафе Кругозор и лично познакомится ещё с большим количеством коллег . Удалось пополнить свою часовую библиотеку несколькими интересными книгами . Из разочарований — не удалось организовать летнюю встречу коллекционеров часов , которую хотели провести на кораблике по Москве-реке ( ну может в 2019 получится !) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год хорошо прошёл, даже лучше в часовом плане чем предыдущий. Продаю свои Casio GPW 1000, большие зараза - летом ещё не очень удобные оказались, им на смену пришли компактные и легкие Citizen PMD56 с зелёным лицом. Приобрёл ещё компрессор отВостока и очень им доволен, тоже часто на моей руке сидят. В Германии тем более такие часы редкость.
Ушли ещё Squale 1521 50 Atmos blue с синим лицом - что то совсем мне не подошли, хотя часы классные и с харизмой. Им на смену пришла новодельная Стрела на механизме 3133, теперь играет как бы роль костюмника в сете, ну вот и все, пожалуй. Жаны Ришары Хокусаи также в сете и Мунвотч от Буловы продолжают радовать. Возможно Сейко в новом году присмотрю, зависит от прогрессии ЧБ - никогда не пробовал ее, интересно. Придерживаюсь правила максимум 5-6 часов в сете, не понимаю, смысла пыления часов на полке - они должны отрабатывать свои деньги:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |