Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

hexagon 13.02.2019 20:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от tofiq94 (Сообщение 5241691)
если будет у кого возможность сделайте пожалуйста фотосравнение с бочкой хочу понять насколько они больше, бочки щас мои единственные часы

Запросто.

mr buff 13.02.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от arikuno (Сообщение 5242868)
Если это в мою строну, то зря.
Я читал ваш пассаж в той ветке.

Ключевая фраза - "Насколько я понял". Это только ваше мнение и ничего более.
Не стоит выдавать свои предположения за истину.
Эти часы на торговых площадках находятся по ключу "San Martin".

42 мм.
Меньше, чем у прародителя не 3 мм.

Первое - писал не для вас лично, и даже сейчас не совсем понимаю, к чему этот "выпад"? Чего такой обиженный?

Второе - с чего вы взяли, что на торговых площадках производитель, а не обычный перекуп? Например, на АлиЭкспресс вы можете выбрать любое имя для магазина. Китайцы всегда клали болт на брэнд. Свои предположения я подкрепил ссылками на блог и фирменные магазины на Тао. (Эти производители больше ориентированы на внутренний спрос, что подтверждается единичными покупками на Али или Амазон, и сотнями на Тао) Чем вы свои слова подтвердите? Тем, что по тэгу на Али их смогли найти?) Железные доказательства!

3 - у зенита есть пилоты с размером 42 мм

tofiq94 13.02.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5242927)
Запросто.

Благодарю!
думал они намного больше бочки будут а на деле тож самое а сверху даже бочка больше, кстати у меня точно такие же с таким цифером только из новых стекло намного меньше выпирает или безель выше стал/

olegpan 14.02.2019 12:48

На фото как раз современная бочка, у вас должна быть такая же.
Туна эта намного массивнее будет ощущаться на руке - ибо бочонок тот еще, бочка лучше к руке прилегает.
Зимой с большинством одежды будет неудобна, разве что только с самыми широкими рукавами. Зимой вообще плоские часы около 40мм - самое то.

hexagon 14.02.2019 12:52

Подтверждаю. За счет толщины Тунца - ощущение, будто он намного крупнее. Бочка более ... анатомичная что ли.
Только что осознал две вещи:
- бочка красивая, просто прелесть
- но нужен другой безель :)

tofiq94 14.02.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5243873)
Подтверждаю. За счет толщины Тунца - ощущение, будто он намного крупнее. Бочка более ... анатомичная что ли.
Только что осознал две вещи:

да родной г., на мераноме уже пепси продают за 1к р

zolotoff 14.02.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5243873)

А меня всегда Востоковские безели отталкивали.
Но я никак не соберусь собрать что-нибудь по душе из Амфибии и комплектующих...

hexagon 14.02.2019 13:01

Я покупал и Амфибию и Тунца как часы для загорода. Вот, Бочку - таскаю, а буду ли Тунца - еще хз.
Он стиляга, наверное, жалко его будет ... подвергать. Летом станет ясно.

olegpan 15.02.2019 13:55

Амфибии - на особом месте :) И сами остаются и другие бренды не вытесняют - уникальные часы для 2019 года.

tofiq94 15.02.2019 16:01

только качество сборки у них хуже китайского подвала, на моих первых амфибиях безел был кривой вертелся как спиннер (670), а на бочке автоподзавод нормально не заводит 12-14 часов максимум если носить в 15 часов в день, часам месяц от роду (((

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru