|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Второе - с чего вы взяли, что на торговых площадках производитель, а не обычный перекуп? Например, на АлиЭкспресс вы можете выбрать любое имя для магазина. Китайцы всегда клали болт на брэнд. Свои предположения я подкрепил ссылками на блог и фирменные магазины на Тао. (Эти производители больше ориентированы на внутренний спрос, что подтверждается единичными покупками на Али или Амазон, и сотнями на Тао) Чем вы свои слова подтвердите? Тем, что по тэгу на Али их смогли найти?) Железные доказательства! 3 - у зенита есть пилоты с размером 42 мм |
Цитата:
думал они намного больше бочки будут а на деле тож самое а сверху даже бочка больше, кстати у меня точно такие же с таким цифером только из новых стекло намного меньше выпирает или безель выше стал/ |
На фото как раз современная бочка, у вас должна быть такая же.
Туна эта намного массивнее будет ощущаться на руке - ибо бочонок тот еще, бочка лучше к руке прилегает. Зимой с большинством одежды будет неудобна, разве что только с самыми широкими рукавами. Зимой вообще плоские часы около 40мм - самое то. |
Подтверждаю. За счет толщины Тунца - ощущение, будто он намного крупнее. Бочка более ... анатомичная что ли.
Только что осознал две вещи: - бочка красивая, просто прелесть - но нужен другой безель :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я никак не соберусь собрать что-нибудь по душе из Амфибии и комплектующих... |
Я покупал и Амфибию и Тунца как часы для загорода. Вот, Бочку - таскаю, а буду ли Тунца - еще хз.
Он стиляга, наверное, жалко его будет ... подвергать. Летом станет ясно. |
Амфибии - на особом месте :) И сами остаются и другие бренды не вытесняют - уникальные часы для 2019 года.
|
только качество сборки у них хуже китайского подвала, на моих первых амфибиях безел был кривой вертелся как спиннер (670), а на бочке автоподзавод нормально не заводит 12-14 часов максимум если носить в 15 часов в день, часам месяц от роду (((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |