|
Цитата:
Это я к тому что, пока осуждающие Егора не столкнуться с этими проблеммами лично, так и будут отстаивать своё мнение! Конечно же я не желаю не кому из участников сей дискуссии такого исхода, просто как пример привёл! |
Цитата:
то ноль результата у этого физического устрашения Егора по человечески жалко... |
Грамотная трактовка, это лечится на протяжении всей жизни ;)
|
Mafia, те же ощущения, простой эмпатии люди лишены, а в этом деле никто не застрахован...
П.С. пздц, в одном случае одна дама сбивает двух женщин и ей дают срок смешной, в другом случае человек хоть как-то помогает людям и его сажают по-полной, ЗАКОН ребята. |
Я тоже как то пару балбесов "лечил" причем добрым или не добрым, но словом и успешно )))
Психика наркомана за гранью добра и зла, так что Егоровский метод то получше, поэтому как раз ему и Цитата:
|
Цитата:
А Вы всё утрируете. |
врачам конкурент, от этого недовольство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запугать наркомана. Они ничего не бояться. За дозу мать убьют. На нож полезут. Кстати каковы результаты лечения "героя нашего времени". Что с его пациентами было потом? Не понимаю откуда любовь к народным мстителям на Руси. Врачам он не конкурент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |