Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы себе на юбилей! Чтобы Вы посоветовали из предложенного выбора!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473877)

Dmitry chron 10.11.2018 19:36

В идеале это купить пару - ролекс и гранд сейко. На 45 и 50 лет - это к автору темы :rolleyes: Данная пара идеально дополнит и будет гармонировать друг с другом! И зачем там всякие недоролексы типа тюдоров и омег ?!

Paul Danton 10.11.2018 19:45

Тема конечно, «пристрелочная», например, эти трансы через три года уже не купишь новыми или б/у. Голосовал за них.
Тюдор - соглашусь с вышенаписавшим ратором - недоролекс. Кроме Black bay bronze. Остальное - вторично и имхо хуже материалы/отделка.
ГС - японец, в качестве топовых часов в коллекции опять же имхо - не очень - лучше иметь швейцарца.
Омега, которая в опросе, чуть уступает трансам по дизайну.

Jsover 10.11.2018 21:06

Алексей, голосую за Гранд Сейко, Тюдор наверно все таки не то, по эмоциям не то, мне так кажется. Поскольку у Вас времени много и Вы человек искушённый, скажите у Вас не вызывают положительные эмоции трехстрелочники JLK и Vulcain?

arzt 10.11.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Paul Danton (Сообщение 5112273)
Тюдор - соглашусь с вышенаписавшим ратором - недоролекс. Кроме Black bay bronze. Остальное - вторично и имхо хуже материалы/отделка.

У Ролекса сейчас нет ничего похожего с North Flag, Advisor, Pelagos и т.д.
Идея что Тудор это недоролекс весьма далека от реальности и бытует только на третьих рынках, причем как правило обделенных Тюдором.
Тюдор это просто одна из линеек, дополняющая вариабельности продукции Rolex SA. Сейчас Тюдор начали активно развивать как отдельный бренд, но смысл не поменялся. А то так можно дойти до того, что Челлини это недоролекс ;)

gromm 10.11.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5112430)
Тудор это недоролекс весьма далека от реальности

Ролекс на ЕТА- это полноценный Ролекс?

Александр Сергеевич 10.11.2018 22:39

На большинстве моделей Tudor уже мануфактура давно.

arzt 10.11.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5112524)
Ролекс на ЕТА- это полноценный Ролекс?

Ролекс на Вальжу это полноценный Ролекс?

Уважаемый gromm, зачем же троллить ролексофилов? :D

NataliaKh 10.11.2018 22:41

Цитата:

Идея что Тудор это недоролекс весьма далека от реальности и бытует только на третьих рынках, причем как правило обделенных Тюдором.
Тюдор это просто одна из линеек, дополняющая вариабельности продукции Rolex SA. Сейчас Тюдор начали активно развивать как отдельный бренд, но смысл не поменялся. А то так можно дойти до того, что Челлини это недоролекс ;)

Если бы Тюдор был Ролексом, то назывался бы "Ролекс Тюдор", разве нет? Челлини же, в свою очередь, носят марку Ролекс. Значит сам "автор" не считает Тюдор Ролексом, а ему виднее.
Не зря же, например, у Фольксвагена есть марки Ауди, ФВ, Шкода, Сеат, Порше и т. п. , но ведь мы не скажем, что это одна линейка одной марки.

P. S. Браслет Брайтлинга поистине шикарен :rolleyes: Но Омега будто бы более очевидный вариант из предложенных ...

Paul Danton 10.11.2018 22:53

Цитата:

У Ролекса сейчас нет ничего похожего с North Flag, Advisor, Pelagos и т.д.

Я присматривался к Тюдору, но когда увидел живьем синий Пелагос - я полностью разочаровался, по мне отделка выглядит подчеркнуто недорого. Бронзовые - самобытные, остально опять же по мне ниочем.

arzt 10.11.2018 23:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5112565)
Если бы Тюдор был Ролексом, то назывался бы "Ролекс Тюдор", разве нет? Челлини же, в свою очередь, носят марку Ролекс. Значит сам "автор" не считает Тюдор Ролексом, а ему виднее.
Не зря же, например, у Фольксвагена есть марки Ауди, ФВ, Шкода, Сеат, Порше и т. п. , но ведь мы не скажем, что это одна линейка одной марки.

Правда что ли?
:eek:

p.s. Ауди, Сеат, Шкода и т.д. существовали задолго до поглощения. О чем Вы вообще....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Paul Danton (Сообщение 5112590)
Я присматривался к Тюдору, но когда увидел живьем синий Пелагос - я полностью разочаровался, по мне отделка выглядит подчеркнуто недорого. Бронзовые - самобытные, остально опять же по мне ниочем.

Это ж фломастеры :D

Вы говорили о вторичности и материалах. Но есть титан, будильник, запас хода и т.д. и т.п. чего нет у Рола.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:30.

© 1998–2024 Watch.ru