|
А в реальной жизни когда руки помоете и воду с них стряхиваете тоже часы снимаете? Что-то не слышал о таких мерах безопасности. Спортом когда занимаетесь? Бег, лыжи, велосипед... Тоже тряска, причем постоянная. Это получается спор типа механика или кварц :)
|
Цитата:
|
Насчет стряхивания воды не заморачиваюсь, но при стрельбе механические часы на всякий случай снимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз,а иногда два в неделю постреливаю на стенде.За тренировку 250-300 выстрелов,стреляю в Уллисах(не снимаю)..лет 5-6 уж точно.. Часы идут +5 сек в день.
|
Раз в неделю по 100-150 из пистолета в Субах года три точно.Никаких проблем.Глок,CZ,к-100 и т.д.Бывало 12й и Сайга нарезняк-нечасто.
|
Для меня вопрос стрельбы в часах решился. После 100 выстрелов из 12 калибра умерли кварцевые Certina DS Podium. Теперь думаю если у буду стрелять в часах, то точно не дороже 10$.
|
Доброго времени суток. В данном вопросе имею достаточно богатый опыт ( не могу говорить за бренды на тот момент не было ) , но все что со стрелками не живет долго ( на ориентах стрелки слетали -это были самыми крутыми ) лучше всего себя зарекомендовали электронные ( с пластиковым экраном ). Какие-то китаезы с названием что то типа аллигатор прожили пару лет ( отложились в памяти потому что умерли не часы а ремешок ( менял). Извиняюсь за некомпетентность ( касаемо названий) , но концептуально советую электронные ( без стрелок ) .
С уважением. |
ношу командирские заказ МО СССР с калибром 2414а, на задней крышке написано "Водонепроницаемые", о противоударности ни слова. Раз в неделю тренировки с пистолетом в тире, 200 выстрелов в среднем, люгером. Часовщик, менявший баланс, советовал на время стрельбы часы снимать. Он прав, или перестраховка? Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |