Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Парадокс часов на руке или новичкам везёт! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471403)

krasnopyourov 22.10.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5085890)
А если бы не зашли на часовой форум, то купили бы все таки Дизель. И были бы тоже счастливы,и даже не знали, что такое ориент, и его ветка

Писал, повторюсь. Не форум виноват, но мы в большей степени. Купил кварцевый свотч, будучи на форуме 3 года. Писали что это не часы. Пока самые "вкусные" в плане удовольствия часы из всех купленных.

Alexoro 22.10.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5085902)
Писал, повторюсь. Не форум виноват, но мы в большей степени. Купил кварцевый свотч, будучи на форуме 3 года. Писали что это не часы. Пока самые "вкусные" в плане удовольствия часы из всех купленных.

Вот кстати да. Я мимо витрин своч прохожу с брезгливостью. Она появилась на основе «знаний” с форума. Типа дешовка одноразовая. Не часы а недоразумение. Хотя у меня были раньше своч и протикали лет восемь пока не сдохла батарейка

KNB 22.10.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5085890)
О том, что вы изначально хотели купить часы Дизель, но случайно зашли на часовой форум, и купили почти то, что хотели, только ориент. И теперь вы поумнели, и тусуетесь в ветке ориента, и вас все хвалят. Но изначально то, хотели Дизель... А если бы не зашли на часовой форум, то купили бы все таки Дизель. И были бы тоже счастливы,и даже не знали, что такое ориент, и его ветка

Понял. "Умножая знания, умножаешь печали" (с).;)

krasnopyourov 22.10.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5085931)
Хотя у меня были раньше своч и протикали лет восемь пока не сдохла батарейка

Зато когда сдыхают часы, идёшь в магазин, гордо, типа о ЧБ и не слышал. :D

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5085939)
Понял. "Умножая знания, умножаешь печали" (с).;)

Лучше так "Умножай знания, очищая зёрна от плевел" Знания гуд, опыт гуд. За них всегда спасибо. Плохо когда - смотри туда, не смотри туда, принимается и превращается в смотрю туда, не смотрю туда .

Alexoro 22.10.2018 18:18

Еще вот что заметил. Советую людям те часы, которые у меня есть. А свои я купил по советам других людей. Получается мимо проходит огромное количество интересных часов. Поэтому самой полезной считаю ветку «какие часы сегодня носим». Конечно в какой-то мере это фабрика тщеславия. Но реально там встречаются интересные и необычные модели которые начинаешь хотеть

krasnopyourov 22.10.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5085953)
Поэтому самой полезной считаю ветку «какие часы сегодня носим». Конечно в какой-то мере это фабрика тщеславия. Но реально там встречаются интересные и необычные модели которые начинаешь хотеть

А сколько туда красоты не попадает!

KNB 22.10.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5085953)
Еще вот что заметил. Советую людям те часы, которые у меня есть. А свои я купил по советам других людей. Получается мимо проходит огромное количество интересных часов. ...

Есть такое. Поэтому "бывалые" в "советах" часто приводят примеры марок/моделей часов которых Вы не только не видели, но и не слышали и, даже не подозревали об их существовании. Как и о ценовом диапазоне.:)

CapsLock 22.10.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5085955)
А сколько туда красоты не попадает!

Понятие "красоты" в студию пжалста:)

KNB 22.10.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5085964)
Понятие "красоты" в студию пжалста:)

Я о "красоте" во флудилке уже рассказывал. Здесь, пожалуй, баллы схлопочу, поэтому - молчу.:)

krasnopyourov 22.10.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5085960)
Поэтому "бывалые" в "советах" часто приводят примеры марок/моделей часов которых Вы не только не видели, но и не слышали и, даже, не подозревали об их существовании. Как и о ценовом диапазоне.:)

Не видели не слышали, но только о тех, которых можно говорить!
За "неправильные часы" понизят в статусе с бывалого до балбеса, пока в систему координат не вернётся!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru