Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пришел G-Shock Mudman G-9000 c Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46934)

ziv333 01.09.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 4232357)
З.Ы. Ремарка для потенциальных коментёров типа "с дуру можно и что-нибудь сломать". ->
Папка мой ещё тот одуван. Ничего тяжелее рюмки в руках старается не держать. Ну, а к часам вообще бережно относится - снимает перед грубыми работами, мойками, купаниями, мытьём и т.д..

Исходя из уведенного не верю от слова вообще, бережности небыло, кнопки похоже намеренно продырявлены, еще и болты вкручены, плавали они не мало судя по болтам с обеих сторон окисленых и еще вопрос в воде ли только, а рюмки это вообще дело третье особенно если постаратся
Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 4232357)
Хотелось бы навалить цистерну дёгтя в бочку мёда, народ повеселить.

мм, ну с этого и надо было начинать, на этом и закончим
п,с не прочел сразу

Mellow 04.12.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4467699)
Исходя из уведенного не верю от слова вообще, бережности небыло, кнопки похоже намеренно продырявлены

Не, у меня так же кнопки выглядят, ничего специально для их кончины я не делал

ziv333 04.12.2017 10:25

Еще скажи не нажимал, сами отлетели.. ага
И спустя сколько лет и как использовались, в чем они побывали?

Mellow 04.12.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4609126)
Еще скажи не нажимал, сами отлетели.. ага

Ты не поверишь! Правда, практически не нажимал, кнопки редко использую, ибо от часов нужно только время и подсветка, сами отлетели, резина в этом месте просто начала крошиться. Часы использую с 12 года, практически не снимая, без жести, все как у всех, в кислоту не окунал. Позавчера еще ремешок в районе застежки лопнул, при детальном осмотре, оказалось, что резина вся в микротрещинах.

Norman75 04.12.2017 15:27

Касио словно живет еще в 80-х с резиновыми капами, пластиково-резиновыми голимыми ремешками, креплением задней крышки винтами в пластик. Это все уже устарело, нужны новые технологии прежде всего в используемых материалах .Что это за часы для экстремалов- туда не сунь, в бензины и масла не замарай, а средство от комаров вообще для них яд. Я понимаю что опоненты скажут - иди нафиг в гугл и выгугливай запчасти для часов, но это до поры до времени. Я согласен переплачивать деньги за часы, но часы с качественными внешними материалами, крепкими и выносливыми, а не дешевую внешнюю резину, которая полопается от солнца и воды.Вот и выходит что стальные Эдифизы живут десятилетиями, а с этими через 3-4 года гуглишь , ищешь всякую фигню словно лезвия к дешевому бритвенному станку.

ziv333 04.12.2017 19:36

м-да, странно человек юзает уже их 10й год да затерлись как лизун, но все целое и он кнопки тыкает хоть и редко но все же

Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 4609673)
Касио словно живет еще в 80-х с резиновыми капами, пластиково-резиновыми голимыми ремешками, креплением задней крышки винтами в пластик. Это все уже устарело, нужны новые технологии прежде всего в используемых материалах .Что это за часы для экстремалов- туда не сунь, в бензины и масла не замарай, а средство от комаров вообще для них яд. Я понимаю что опоненты скажут - иди нафиг в гугл и выгугливай запчасти для часов, но это до поры до времени. Я согласен переплачивать деньги за часы, но часы с качественными внешними материалами, крепкими и выносливыми, а не дешевую внешнюю резину, которая полопается от солнца и воды.Вот и выходит что стальные Эдифизы живут десятилетиями, а с этими через 3-4 года гуглишь , ищешь всякую фигню словно лезвия к дешевому бритвенному станку.

Нус скажем так, их бы не было, если бы не все то что есть, жертва небоязни к ударам это уретан который дополнительно защищает их капсулу, от него никак не уйти, а проблемы с ЗЧ честно не замечал, разве что если часам больше 15лет и это лимитка, вы в почти любые уплотнительные резинки поищите через лет 10-15ть, удивитесь, их нет это и Эдифисов и Океанусов касается

Police Cop 16.05.2023 22:04

Вложений: 7
Приехал и мой Mudman G-9000

ziv333 17.05.2023 23:22

с приобретением, по сей день модель хороша

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru