Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   JLC как брэнд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4684)

VV 03.12.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 59679)
Спорим о том, что Вы утверждаете,что дорогие часы берут только из тройки, а я Вам привожу обратные факты и утверждаю ,что это абсурд. Если бы все, кто желает потратить 50 и более тысяч евро на часы покупали из тройки, очевидно, что другие марки бы не продавались, вот о чём речь. Вы проецируете свое восприятие и своё обоснование покупки доргогих часов на всех других покупателей и любителей, что как мне кажется не есть верно.

Я буду работать над своим русским языком, точнее стараться донести свои мысли четче. Никода не говорил, что только из тройки. Говорил, что при пересечении определенной суммы, потенциальный покупатель, смотрит чаще не в сторону ЖЛК, а на другие марки. Да и не много у ЖЛК часов за 20-25кЕ. Может мои знакомые все белые вороны, но 9из10 при бюджете в 25кЕ не возьмут ЖЛК. Возьмут что угодно, Ланге, Журна, Патека, ВК, Бреге, возьмут кого-то из молодых. И только один может потратит 25кЕ на ЖЛК.

ЖЛК прекрасные часы. Наверное одни из лучших в своей ценовой категории. Но в верхнем сегменте, они не на первых ролях. Может быть, даже превосходя по технике. А то, что они производят дорогие часы, это нормально. Они то уж точно делаются для любителей марки. Да и потом, они все ЛЕ.

А Вы то 25кЕ на что потратили бы?

odessit 03.12.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 59685)
Я буду работать над своим русским языком, точнее стараться донести свои мысли четче. Никода не говорил, что только из тройки. Говорил, что при пересечении определенной суммы, потенциальный покупатель, смотрит чаще не в сторону ЖЛК, а на другие марки. Да и не много у ЖЛК часов за 20-25кЕ.

именно в диапазоне 20-25к действительно немного. Вспоминается вечник,гранд ревейль золотой, из новых дуометр, возможно, амвокс-2 в платине, экстрим ворлд в золоте и платине...

Кстати, идеальный вариант не очень дорогого мануфактурного вечника: жлк или иваси

Цитата:

А то, что они производят дорогие часы, это нормально. Они то уж точно делаются для любителей марки. Да и потом, они все ЛЕ.

Не все: тот же антуан лекультр в титане не ЛЕ, а в платине - таки да.

Цитата:

А Вы то 25кЕ на что потратили бы?

Потрачу на то,что нравится. Но бренд на первое место ставить не буду

VV 03.12.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 59698)
Потрачу на то,что нравится. Но бренд на первое место ставить не буду

Блажен, кто верует(с)
Но согласитесь, в мое логике, есть правда "большинства". Кстати вопрос цены, многих не особо волнует. Другие законы начинают работать. Может быть они примитивные, но что поделать, какие есть.

ALIK 03.12.2007 21:14

Мнение

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 48618)
Я заметил тоже,что ричмонд и все, кто туда входят делают нормальную ценовую политику.Почти все бренды:IWC,JLC,cartier,B&M имеют нормальное ценообразование и по-этому такой успех в продажах...

И сервис в Ричмонде-лучший в Москве!По ценам и качеству.
Восстанавливал часы 20-ти летней давности: Бом Мерсье,Иваси,Вашерон,модели все сложные(годовые календари),нашли все детали.

odessit 03.12.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 59702)
Но согласитесь, в мое логике, есть правда "большинства". Кстати вопрос цены, многих не особо волнует. Другие законы начинают работать. Может быть они примитивные, но что поделать, какие есть.

О вопросе цены я не говорил, в некоторм диапазоне для меня это тоже не имеет особого значения. Только вот не знаю.. Зачем покупать то, что не нравится или нравится но не очень, только из-за имени, или потому что такое или похожее купили коллеги или люди из твоего круга или люди на которых хочешь быть похожим, e.g. чтобы быть как все?

VV 03.12.2007 22:49

2odessit:
покупать нужно только то, что нравится, это точно. НО. Имя может так-же выступать категорией нравится-ненравится ( мне например имя Бреге, нравится больше чем ВК ). Тут можно говорить до бесконечности, и каждый будет по своему прав. Я же говорю об объективной реальности. На сегодняшний день, ЖЛК не игрок в верхнем ценовом сегменте ( мы тут спорим, а кмк, это стратегия марки и в ЖЛК это прекрасно понимают ).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru