|
Цитата:
|
да чё писать кудато?продавец уверен,.проще капнуть водички на стекло-запостить фотку.не уверен что это важно продавцу,часики он скинет полюбому-ценник то приемлем...минералка в магазах города у нас-косарь гринов(есси чё)лежит,промастер пилот с минералкой(тот что с линейкой-логорифм..)как раз около 12-13кр.в сабже данном калибр то другой совсем.
|
ну в магазине можно и полторы тыщи ценник повесит, только кто их там покупает? Наверно те, кто не знает о существовании интернета..
|
зы Проклятые японцы, жалко им что ли было написать сапфир, чтобы человек не мучался:)
|
Цитата:
Можно поподробнее ? В чем тут фишка ? :confused: |
На сапфире вода собирается в четко оформленные капли, которые свободно перекатывааются по поверхности, не растекаясь, а на минеральном стекле вода растекается.
|
На сапфире вода собирается в четко оформленные капли, которые свободно перекатывааются по поверхности, не растекаясь, а на минеральном стекле вода растекается.
АГА БЛИН !!!!!! у меня один знакомый купил себе в ломбарде этот дебильный romanson, взял дальше средством для автостекол "антидождь" натер и говорит сапфир вода типа скапливается видишь ? И ходит хвастается мне. |
кстати за 250 р.
|
я еще ему говорю не повезло тебе обманули тебя цену слишком накрутили !
|
Цитата:
ну ты пошутил :):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |