|
Цитата:
у меня за все время брать если и то лям не набежит. но у меня же эц самое РОТИРУЮТСЯ они)))) по сути дорогие это пам и рол. остальное там все вместе на полтос. да и брал я по докризисным ценам, а сейчас куда там... |
Лям в принципе немного за 80 часов, некоторые часы в единственном числе гораздо больше стоят. Например, та же Дайтона в золоте... да и не в золоте тоже, правда, не любая. Но с ликвидностью у Дайтоны определённо получше.
Что-то мне подсказывает, что продажа японцев не точка в часовой истории ТСа, а всего лишь запятая. |
Цитата:
|
Цитата:
1. У тех же Касио за 35 лет накопилось столько интересностей, что можно находить новое годами - без перехода на свиссы, Астроны, Кредоры и даже современные Mrg и Oceanus. 2. Если есть сопутствующий интерес к истории и культуре Японии, то в сторону Швейцарии даже смотреть не интересно будет. 3. Некогда массовые часы, которых ныне почти не осталось, принципиально отличаются от моделей, которые изначально создавались как редкие. Не лучше, не хуже, просто - по-другому. 4. Качественный рост возможен не только в ценах на часы ("от M-Force к Breitling"), но и в экспертизе внутри выбранной сферы ("я стремлюсь знать всё о линейке M-Force и ее истории"). И там всегда найдется, что еще узнать :) 5. Да и что считать качественным ростом? Рост стоимости? Рост внутри линеек? Переход от кварца механики? Переход от механики к кварцу? В каждом из вариантом можно обосновать качественное улучшение. Всё это ИМХО, конечно. Цитата:
Цитата:
Например, если у вас нет интереса к зимним курткам, то у вас в гардеробе ровно одна. Вы ее носите, не присматриваете на форумах другие, не забиваете шкаф. Сносилась - идете и покупаете новую. Вот с одними часами ровно то же - просто вещь. Цитата:
Цитата:
*** Еще соглашусь с NafNafPigs: стоит прекратить с часами, и сразу найдется что-то еще. Лично я свалюсь либо в запойное чтение, либо в World of Warships. То и другое стоит дешевле, зато для здоровья вреднее. *** А вообще приду домой и покажу эту ветку жене. Потом обниму ее, потому что она еще ни разу не серчала на меня за часы (и даже за запойное чтение, да). А потом она обнимет меня, потому что у меня единовременно по 5-7 часов. А тут выяснится, что у людей есть и по 80 :) |
Цитата:
Вторые два парных купил на вторичке в пару к первым. Всё логично....:rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот кстати!
Я как то продавал на форуме недорогие такие Сейки. Недорогие, но приятные. Продал за 15000 руб. С некоторым профитом от закупки естественно. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1449651959 Так вот сейчас на EBAY часы этой серии стоят в несколько раз дороже за БУ! :eek: При равном курсе. Итого я их купил примерно за 200$, а сейчас они 800-900-1300 $... Вот из чего коллекцию надо было делать.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |