|
бери на ремешке, ставь аллигатора, браслет к этим часам не подходит
|
Заменю штатный ремешок на ремешок с бабочкой. Видел несколько вариантов-смотрятся нормально. К таким часам подходит тёмно-коричневый цвет. Чёрный вообще никак. Тёмно-коричневый ремень с бабочкой-самое то. Теперь надо найти в нашей Московии место, где его взять.
|
Если в Москве, то набейте в поисковике , он выдаст вам явки.. Хирш на Вятской есть...
Если без "пощупать", то вотчбандцентер. ком немецкий...или тот же панатайм |
Цитата:
|
Савеловская... ... вот мне человек писал, где он покупал Хирш
" В Москве. клоксервис.ру тел. 585-10-50. У них несколько мастерских-магазинов по москве, я брал на ул. Вятская, д. 27, стр. 3 (тел. 783-74-64)" |
Спасибо за информацию! Прочитал сейчас инфу про ремешки французской фирмы Вояж-из кожи скатов и акул. Смысл в том, что в них можно и плавать (кожа не изменит своих свойств). Может быть поискать такие? Кто пробовал их в деле?
|
Кожа то может и не изменит, а вот сохнуть на руке будет весьма неприятно... Не изобретайте вы велосипед...купите браслет, закажите его у Сейи, явно дешевле будет. чем у Чино, потом купите каучук плоский, захотите кожи, купите небедный кожаный ремень с клипсой. Чудес не бывает и одними часами на все случаи жизни не отделаться..
Ну не космических же денег стоит тот же браслет, даже есди берем Чино..200 баксов, это 5600 рублей...весьма и весьма бюджетно |
С ремешком понятно. А вообще-то часы как воспринимают походные условия? Я так понимаю, что они и изначально предназначались не для паркетных условий?! Был ли у вас опыт их повседневной эксплуатации?
|
Цитата:
|
Высокие цены на аксессуары в японии, это данность.видели бы вы цену, скажем за одно звено))). Хотим мы этого или нет. Долларов за 150 вполне можно отыскать. Вы не забывайте, что еще все это летит через полмира . Сто долларов это минимум в москве пива попить в приличном месте, так что все относительно
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |