Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

dmitrijshulc 14.09.2018 19:50

<...отрицают качественные особенности болезни по сравнению со здоровьем. болезнь не создаёт в организме ничего существенно нового. другие включают в понятие болезнь лишь биологические закономерности. болезнь представляет собой общую сложную реакцию, возникающую в результате нарушения взаимоотношений организма и среды. сопровождается развитием патологических процессов, представляющих местные проявления общей реакции организма. не существует принципиальных отличий между физиологией и патологией. патологические процессы и болезнь, это всего лишь особенности приспособительных процессов, сопряжённых с субъективным страданием. согласно другой концепции об общем адаптационном синдроме, болезнь представляет собой напряжение, возникающее в организме при воздействии на него чрезвычайного раздражителя.>

лучше, когда зависимостью сам управляешь:)

Patriot 102 14.09.2018 19:56

5 часов в сете, думаю сокращать до 2—3, не представляю, что можно делать с 80 часами, как из них выбирать то?!

Vladimir Landau 14.09.2018 22:59

Кстати, ни разу не упомянули про «сбалансированный сэт», который просто нет смысла разрушать, дербаня или перегружая. Понятно, что это скорее горсточка таблеток, чем окончательное решение, но у меня иногда возникает такое ощущение, что гармония достигнута, ну или в принципе достижима.
Я в последнее время остановился на комплекте из 6 часов: дайвер Seiko, марьяж PP, пилот IWC, хрон Zenith, костюмник ALS, карманник Corum. Ни прибавить, ни убавить, даже подумать больно, что придётся разрушить этот карточный домик, а ведь придётся, знаю наверняка…
Но пока держится, уже как месяцев 5…

0ceanborn 15.09.2018 01:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 5033838)
5 часов в сете, думаю сокращать до 2—3, не представляю, что можно делать с 80 часами, как из них выбирать то?!

видимо, так:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1536962591

RostislavR 15.09.2018 13:38

Вложений: 19
у меня такой список:
Paul Picot Mariner Bronze бордовые
PHOIBOS EAGLE RAY PY017A 300M Automatic Dive Watch
Seiko SZSC005
Glycine Combat Sub Goldeneye
zenith heritage pilot ton-up
Oris Source of Life

не все ще куплены правда, но все были одеты и опробованы

печалит то что с 1 января лимит 500 баксов в месяц

NoZvezda 15.09.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5034008)
Я в последнее время остановился на комплекте из 6 часов: дайвер Seiko, марьяж PP, пилот IWC, хрон Zenith, костюмник ALS, карманник Corum. Ни прибавить, ни убавить, даже подумать больно, что придётся разрушить этот карточный домик, а ведь придётся, знаю наверняка…
Но пока держится, уже как месяцев 5…

Как минимум прибавить.
Как же это может быть сбалансированным сет без кварца и цифры? Да, видимо, и без смартчасов тоже...
Убавить тоже запросто. Но я промолчу)

Но спрошу: в чем смысл указать бренды без названия моделей? Чистая похвальба?

RNstroy 15.09.2018 22:46

Я думаю, без наличия Роллов в сэте начинать лечить смысла нет)

Vladimir Landau 15.09.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5035015)
в чем смысл указать бренды без названия моделей? Чистая похвальба?

Вроде уже по всему форуму разбросал всё что есть, двое из списка уже в этой теме отметились.
Так что это скорее скромность:rolleyes:...
А кварц тоже есть, старенький поларчик, но я его почти не пользую. Смартчасов нет, распродал, хотя было несколько вариантов.

А про убавить отмалчиваться не стоит, это же тема про путь джедая к абсолютному спокойствию и умиротворению, так что любые рецепты будут по делу:)

taxamata 15.09.2018 23:24

экспло I меня бы надолго подлечил. доживем до нг, там видно будет

mlsnn 16.09.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5034008)
Я в последнее время остановился на комплекте из 6 часов

Неужели, расстались с Credor?

По теме же, могу сказать следующее. Таблеток от ЧБ нет, так как то, что здесь называют таблеткой, на самом деле, плацебо. И лечить наркомана менее вредными наркотиками, на мой взгляд, дело бессмысленное. Пока есть тяга - ее придется чем-то наполнять.
И еще. Таблетка от ЧБ и таблетка от форума - это две разные таблетки.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru