|
<...отрицают качественные особенности болезни по сравнению со здоровьем. болезнь не создаёт в организме ничего существенно нового. другие включают в понятие болезнь лишь биологические закономерности. болезнь представляет собой общую сложную реакцию, возникающую в результате нарушения взаимоотношений организма и среды. сопровождается развитием патологических процессов, представляющих местные проявления общей реакции организма. не существует принципиальных отличий между физиологией и патологией. патологические процессы и болезнь, это всего лишь особенности приспособительных процессов, сопряжённых с субъективным страданием. согласно другой концепции об общем адаптационном синдроме, болезнь представляет собой напряжение, возникающее в организме при воздействии на него чрезвычайного раздражителя.>
лучше, когда зависимостью сам управляешь:) |
5 часов в сете, думаю сокращать до 2—3, не представляю, что можно делать с 80 часами, как из них выбирать то?!
|
Кстати, ни разу не упомянули про «сбалансированный сэт», который просто нет смысла разрушать, дербаня или перегружая. Понятно, что это скорее горсточка таблеток, чем окончательное решение, но у меня иногда возникает такое ощущение, что гармония достигнута, ну или в принципе достижима.
Я в последнее время остановился на комплекте из 6 часов: дайвер Seiko, марьяж PP, пилот IWC, хрон Zenith, костюмник ALS, карманник Corum. Ни прибавить, ни убавить, даже подумать больно, что придётся разрушить этот карточный домик, а ведь придётся, знаю наверняка… Но пока держится, уже как месяцев 5… |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1536962591 ☺ |
Вложений: 19
у меня такой список:
Paul Picot Mariner Bronze бордовые PHOIBOS EAGLE RAY PY017A 300M Automatic Dive Watch Seiko SZSC005 Glycine Combat Sub Goldeneye zenith heritage pilot ton-up Oris Source of Life не все ще куплены правда, но все были одеты и опробованы печалит то что с 1 января лимит 500 баксов в месяц |
Цитата:
Как же это может быть сбалансированным сет без кварца и цифры? Да, видимо, и без смартчасов тоже... Убавить тоже запросто. Но я промолчу) Но спрошу: в чем смысл указать бренды без названия моделей? Чистая похвальба? |
Я думаю, без наличия Роллов в сэте начинать лечить смысла нет)
|
Цитата:
Так что это скорее скромность:rolleyes:... А кварц тоже есть, старенький поларчик, но я его почти не пользую. Смартчасов нет, распродал, хотя было несколько вариантов. А про убавить отмалчиваться не стоит, это же тема про путь джедая к абсолютному спокойствию и умиротворению, так что любые рецепты будут по делу:) |
экспло I меня бы надолго подлечил. доживем до нг, там видно будет
|
Цитата:
По теме же, могу сказать следующее. Таблеток от ЧБ нет, так как то, что здесь называют таблеткой, на самом деле, плацебо. И лечить наркомана менее вредными наркотиками, на мой взгляд, дело бессмысленное. Пока есть тяга - ее придется чем-то наполнять. И еще. Таблетка от ЧБ и таблетка от форума - это две разные таблетки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |