Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно подобрать часы чтобы "влиться в коллектив" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=464881)

MG80 04.09.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5020764)
Сядут даже не сомневаюсь, но это будет за гранью разумного. Запястье не широкое. Они будут всю кисть перекрывать. Это девочки любят сейчас шайбы носить, а серьезному деловому мужчине в офис на тонкое запястье - перебор

Ничего и не перебор:D
ТС покупайте, что нравится, что будете носить с удовольствием:)
И не смотрите на окружение!

VladHuso 04.09.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Maxyta (Сообщение 5021690)
Ничего и не перебор:D
ТС покупайте, что нравится, что будете носить с удовольствием:)
И не смотрите на окружение!

Кстати не очень практичные часы под рубашку, у коллеги Radiomir, выглядит хорошо хотя он сам худощав, рост где то 175 и кисть где то 17 - под манжет на заходят ни как и постоянно напоминают о себе тем что цепляются за тот же манжет и приложится ими очень легко об что нибудь - край стола например. Не однократно наблюдал - стул придвинул к столу в переговорке - ба-бах об край стола - не сильно но неприятно.

MG80 04.09.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5021743)
Кстати не очень практичные часы под рубашку, у коллеги Radiomir, выглядит хорошо хотя он сам худощав, рост где то 175 и кисть где то 17 - под манжет на заходят ни как и постоянно напоминают о себе тем что цепляются за тот же манжет и приложится ими очень легко об что нибудь - край стола например. Не однократно наблюдал - стул придвинул к столу в переговорке - ба-бах об край стола - не сильно но неприятно.

Вы все радики-то под одну гребёнку не гребите, есть довольно крупные кастрюли, а есть и те, которые со свистом под манжету залетают.
Какая модель у друга.
По мне так памы и должны быть заметными и крупными, а то что он бьет их и задевает всё подряд, так это просто такое отношение к часам.
Я выше намного Вашего друга и запястье 18,5, но в жизни часы на руке выглядят классно, а не так, как на фото. Одеваю их стабильно раз в неделю, а то и пару.
А для ТС я бы рекомендовал сперва потратить время и пробежаться по бутикам/салонам и самому выбрать, а уже потом задавать вопросы. Как-то так...

John Galt 05.09.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5021005)

OP 39 отличные часы!
Еще интереснее, нмв, они стали после появления в линейке черного и белого циферблатов.
Всё в них есть, для того, чтобы подать их владельца человеком практичным, с отменным вкусом, ценящим качество и уважающим традиции.

Stromenko 05.09.2018 02:27

Цитата:

Сообщение от SaigonD (Сообщение 5017106)
Визуально Таги сели и правда отлично

Тоже поддерживаю...визуально лучше силят.....

krasnopyourov 05.09.2018 11:57

Главное не думать как будут смотреть и не хотеть кого-то удивить.

MG80 05.09.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Maxyta (Сообщение 5021902)
.....
А для ТС я бы рекомендовал сперва потратить время и пробежаться по бутикам/салонам и самому выбрать, а уже потом задавать вопросы. Как-то так...

Только увидел, что ТС в Консуле был:D
Из того, что примеряли, брайт SOH на браслете веселее и престижнее.

alex919rr 05.09.2018 13:23

Я вообще не вижу смысла что-то покупать кроме ролекса в данном случае, потом всё равно все дороги к нему приведут.
Можно сразу пропустить промежуточные итерации.

seals 05.09.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5019911)
Ой как Вы ошибаетесь, обращают и еще как.

Позвольте полюбопытствовать и уточнить кто обращает внимание руководство, деловые партнёры, коллеги по работе, клиенты, женщины, друзья, приятели, знакомые? Если вы не известная публичная личность, то никому нет дела до ваших часов. Я это ещё понял 18 лет назад, когда носил ориент "три звезды" и голдовый гласхютте оригинал. И в одних и других часах никогда не обращал на себе какие-либо пристальные взгляды всем было до лампочки и по-барабану, что у меня находится на руке.

Stavr1976 05.09.2018 14:51

seals А причем тут пристальные взгляды. Пялиться - это признак невоспитанности. Вы где трудитесь?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:28.

© 1998–2024 Watch.ru