|
скорее всего выступил конденсат из-за перепад температур. главное что бы коррозии не было.
|
Вложений: 4
Добрый день!
Приобрел вчера свои первые «серьезные» часы Tissot Le Locle T41.1.483.53. Выбирал долго, мерил разные часы, изначально хотел хронограф, но к хронам до 20 тысяч душа не лежала. Так плавно перешел на классику и вот результат :). Брал у официалов. В планах докупить оригинальный черный кожаный ремешок. Взял их как часы на каждый день. |
Sergey_gold,мои поздраления и точного хода :)
|
Sergey_gold
Поздравляю! Точного хода. |
Вложений: 5
Здравствуйте!
Совсем недавно купил в Бествоч (bestwatch.ru) часы TISSOT LE LOCLE (AUTOMATIC GENT) - T41.1.423.33. Просьба посмотреть фото часов на предмет оригинальности. Сразу хочу отметить, что на часах были пленки на крышке, ремешке, поверхностях застежки-"бабочки". Заранее спасибо! p.s. Если нужны дополнительные фото - готов выложить. |
billybedlam.Вы когда покупали эти часы в магазине bestwatch.ru,доверяли ему или нет ?
Почему теперь вопрос об их оригинальности встает на форуме ? На фото похоже на оригинал Если есть сомнения, отнесите их мастеру,проведите экспертизу... |
Цитата:
Тут скорее - доверяй, но проверяй. Я бы в любом случае (в независимости от того где бы покупал) выставил часы на суд общественности. |
billybedlam Не парьтесь, у вас - оригинальные часы :)
|
слева от лилии клеймо ета , оригинал. как точность?
|
Цитата:
Точность хода где-то +3...4 секунды. Часы всего пару дней, поэтому точных замеров не делал... Я так понимаю, что точность вполне в норме? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |