|
А мне кажется, что окошко даты стало меньше, или это действительно так?
|
Цитата:
|
Вот это для меня большой минус, зрение уже не то , а на дату часто смотрю. Был хозяином прошлой омеги и продал. Не нравился вычурный браслет, гелиевый клапан и форма стрелок. Здесь браслет вроде приятный, но клапан гипертрофирован, стрелки вроде получше, но вряд ли люм на них будет работать дольше чем на метках. На старой мне было сложно ночью время увидеть. Ещё и дату уменьшили! Визуально чёрная на браслете понравилась, и механизм и крышка прозрачная, и размер. Но как же так, опять что то не то, хотел эту омегу, но наверно не судьба.
|
Если сравнивать единичную цифру (9, например), то она явно больше предыдущей цифры 9. Если сравнивать двузначное число, то оно просто уже предыдущей. Все типично для часов с вертикальной датой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Суб выглядит попроще чем омега. особенно новая, и цена его сильно завышена. Был когда то ГМТ мастер 2, не особо интересны, лупа тоже минус. На старом смп дата видна хорошо. Впрочем надо новый смотреть вживую.
|
Вложений: 3
Цитата:
Отделка хуже, застежка хоть и изменилась все равно не так впечатляет, браслет даже и упоминать не стоит. Керамический безель не сравнить с технологией ликвидметала у Омеги, цыклоп на любителя. Но чего не отнять у Ролекса это харизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если и сравнивать, то точно не смп300. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |