Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну где же, где новый СМП 300, обещанный в августе? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461183)

slon1 29.09.2018 06:33

А мне кажется, что окошко даты стало меньше, или это действительно так?

John Galt 29.09.2018 07:24

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 5052341)
А мне кажется, что окошко даты стало меньше, или это действительно так?

Окошко даты заметно меньше. Кстати стало интересно, как отображается дата из двух чисел

slon1 29.09.2018 09:56

Вот это для меня большой минус, зрение уже не то , а на дату часто смотрю. Был хозяином прошлой омеги и продал. Не нравился вычурный браслет, гелиевый клапан и форма стрелок. Здесь браслет вроде приятный, но клапан гипертрофирован, стрелки вроде получше, но вряд ли люм на них будет работать дольше чем на метках. На старой мне было сложно ночью время увидеть. Ещё и дату уменьшили! Визуально чёрная на браслете понравилась, и механизм и крышка прозрачная, и размер. Но как же так, опять что то не то, хотел эту омегу, но наверно не судьба.

Laureus 29.09.2018 10:44

Если сравнивать единичную цифру (9, например), то она явно больше предыдущей цифры 9. Если сравнивать двузначное число, то оно просто уже предыдущей. Все типично для часов с вертикальной датой.

Hugo Braun 29.09.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5052352)
Окошко даты заметно меньше. Кстати стало интересно, как отображается дата из двух чисел

Так в 81 посте на фото отлично все видно, как дата с двух чисел, выглядит на старой версии и на обновленной;)

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 5052422)
Вот это для меня большой минус, зрение уже не то , а на дату часто смотрю.

Берите Субмаринер от Ролекса там все хорошо видно:). А дата у обновленной СМП стала уже:(

slon1 29.09.2018 12:21

Суб выглядит попроще чем омега. особенно новая, и цена его сильно завышена. Был когда то ГМТ мастер 2, не особо интересны, лупа тоже минус. На старом смп дата видна хорошо. Впрочем надо новый смотреть вживую.

FreeDiverSergej 29.09.2018 13:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 5052587)
Суб выглядит попроще чем омега. особенно новая, и цена его сильно завышена. Был когда то ГМТ мастер 2, не особо интересны, лупа тоже минус. На старом смп дата видна хорошо. Впрочем надо новый смотреть вживую.

Хорошо видно на новом Субмаринере. Новый Суб во всем хорош, но как только рядом появляется Омега, сразу замечаешь все косяки.
Отделка хуже, застежка хоть и изменилась все равно не так впечатляет, браслет даже и упоминать не стоит. Керамический безель не сравнить с технологией ликвидметала у Омеги, цыклоп на любителя. Но чего не отнять у Ролекса это харизмы.

joss 29.09.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 5052587)
и цена его сильно завышена

это у омеги цена завышена

MG80 29.09.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 5052641)
Хорошо видно на новом Субмаринере. Новый Суб во всем хорош, но как только рядом появляется Омега, сразу замечаешь все косяки.
Отделка хуже, застежка хоть и изменилась все равно не так впечатляет, браслет даже и упоминать не стоит. Керамический безель не сравнить с технологией ликвидметала у Омеги, цыклоп на любителя. Но чего не отнять у Ролекса это харизмы.

Что за ахинею Вы несете? Если у Вас подгорает, то держите себя в руках.:)
Если и сравнивать, то точно не смп300.

Langovich 29.09.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от MG80 (Сообщение 5052739)
Если и сравнивать, то точно не смп300.

А с чем, в своём классе дайверов и хронометров с современным механизмом?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru