Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый "костюмник" до 35 тыс. рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460968)

TopKing 15.09.2019 02:46

Тема живая, тоже себе ищу что-то стильное в том же бюджете под кэжуал и иногда костюм.
Эти http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1533328251 понравились, посмотреть бы где в живую.
Автору темы вот такой вариант -TISSOT CARSON PREMIUM CHRONOGRAPH если не видел еще =)

RostislavR 15.09.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от agoor (Сообщение 5514557)
Помилуйте, какой же это костюмник?!
Некоторые, конечно, носят под костюм хронографы, но хронографы не становятся от этого костюмниками.

смотря какой костюм, не думаю что за инакомыслие сжигают в наше время,
много есть хронографов которые подходят, и кто придумал эти правила?

agoor 16.09.2019 22:29

Вложений: 1
Покопавшись на джоме, отыскал вот такой FC. И стрелке не Бреге. ))
Как смотрится? Арабские цифры на маленькой секунде не слишком диссонируют?

rustic 17.09.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от agoor (Сообщение 5516877)
Арабские цифры на маленькой секунде не слишком диссонируют?

вы очень чувствительны к мелочам,

agoor 17.09.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5517230)
вы очень чувствительны к мелочам

Что скажете по самому вопросу?

rustic 17.09.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от agoor (Сообщение 5517397)
Что скажете по самому вопросу?

После вашего всеобъемлющего поста #95, где был разобран по косточкам труд, уважаемых и не очень, лейблов в разрезе 500уе, коллектив курит в сторонке

agoor 17.09.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5517628)
...коллектив курит в сторонке

Понятно.

Был вопрос "Арабские цифры на маленькой секунде не слишком диссонируют?".
Если не можете или не хотите дать ответ на вопрос, либо преследуете иные цели, кроме как дать разумный совет - прошу воздержаться от комментариев.

Я выбираю себе часы, чтобы понравились. ))
Да, я могу задавать вопросы, кажущиеся глупыми, но эти вопросы задаются исходя из собственного понимания, которое вполне может быть неверным.

Поэтому, прошу либо писать по делу, с желанием помочь, либо избавить форумчан, а заодно и меня, от чтения упражнений в тренировке Вашего остроумия.

Спасибо!

model17 17.09.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от agoor (Сообщение 5517978)
Понятно.

Был вопрос "Арабские цифры на маленькой секунде не слишком диссонируют?".
Если не можете или не хотите дать ответ на вопрос, либо преследуете иные цели, кроме как дать разумный совет - прошу воздержаться от комментариев.

Я выбираю себе часы, чтобы понравились. ))
Да, я могу задавать вопросы, кажущиеся глупыми, но эти вопросы задаются исходя из собственного понимания, которое вполне может быть неверным.

Поэтому, прошу либо писать по делу, с желанием помочь, либо избавить форумчан, а заодно и меня, от чтения упражнений в тренировке Вашего остроумия.

Спасибо!

Там вообще-то римские цифры. Диссонируют они не столько с малой секундой сколько с тонкими одинаковыми стрелками.

agoor 17.09.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5518015)
Там вообще-то римские цифры. Диссонируют они не столько с малой секундой сколько с тонкими одинаковыми стрелками.

Римские цифры часов, а у маленькой секунды - арабские.
Вот убрать бы цифры у секундной стрелки, оставить только риски - и в самый раз было бы.

Минутная и часовая стрелки заметно отличаются по длине, присмотритесь.

model17 17.09.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от agoor (Сообщение 5518057)
Римские цифры часов, а у маленькой секунды - арабские.
Вот убрать бы цифры у секундной стрелки, оставить только риски - и в самый раз было бы.

Минутная и часовая стрелки заметно отличаются по длине, присмотритесь.

Я имел ввиду не длину, а толщину и форму. Если говорить только про секундный сабдиал, то имхо не диссонируют. Слишком все мелкое, чтобы с чем-то диссонировать.
Это просто мое мнение. Не пытаюсь Вас в чем-то убедить :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru