|
Цитата:
Цитата:
В NY, в Chinatown, на каждом углу слышно "роликс вотсь". Наверное впустую выпускают многотысячные подделки, не пользующиеся спросом :D Цитата:
Цитата:
Кого оскорбляют шорты ниже колен в клетку, за 300 рублей, и носки под сандалии, если у меня прекрасное резюме и отличный английский? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот вам это кажется неправильным. Не так ли? Я же говорил, в разных областях по-разному. Это вы заявили о каких-то правилах, не я. С одной стороны вам нужна квалификация и язык, по которым вы встречаете и провожаете, с другой - какие-то правила. Абрамович с яхтой за 100500 миллионов и в пластиковых часах - норм, а соискатель, пришедших в шортах к вам - неадекватен? Странно. Какие-то двойные стандарты. Встречаете-то вы, как ни крути, по одёжке. |
Когда соискатель обзаведется яхтой и «Челси» то пусть хоть голышом верхом на капибаре заявляется на собеседование, его право
Пока же он пришел условно «просить на хлеб» и должен ладить с реальностью |
Почитал, ужаснулся! Понты, статус... Часовой вопрос для каждого свой, кому что нравиться. Для одних это просто устройство узнать время, для кого-то способ показать сколько у него денег. Лично для меня это сложный механизм идеального исполнения, где каждую линию можно рассматривать и убеждаться что все сделано безупречно и с отдачей. Соглашусь, что достижение цели при накоплении на часы (да на что угодно), вопрос долгий, мучительный и для кого-то не целесообразный. Но когда, ты приобретаешь то, что так долго высматривал и носишь эту вещь с кайфом, то эти ощущения перебивают все муки ожидания.
|
Хорошо. Тогда короткий ответ на заданный в первом посте вашей темы вопрос:
Цитата:
|
Отвечу на первый пост ТС. Это не руководство к действию, просто так, как делаю я. У меня например на данный момент 28 часов, средний сегмент 100-300 долларов. Да, я мог бы скопить за полтора года на неплохой лонжин, а может и на еще что то покруче. Но я так устроен, что если буду, как вы говорите "пол жизни копить", я от скуки умру.
Ну не могу я копить. Потому что жизнь помимо всего прочего штука изменчивая, я часто бывает так, что те кто на что то копят, тратят эти деньги потом совсем на другое. В кредит купить могу, зная что отдам, тем более любая покупка стимулирует к более плодотворной работе. Вообще я не думаю, как бы накопить и на чем экономить. Я думаю о том, что нужно сделать, что бы поднять свой доход. И да, пока все вроде как получается. Медленно, но верно. Если так и дальше пойдет, то помимо всех нужд зимой останется еще и на тот самый лонжин, без вреда для здоровья окружающих |
У меня часы для души, служу в армии и для работы достаточно касио, но душа требует и купил longines hydroconquest, продал, хотел омегу )))) но вместо этого встретил жену. А тут по распродаже все таки приобрёл Tissot seastar механика с автоподзаводом и кварцевый Certina DS action, ну требовала душа. Теперь снова хочу либо longines для коллекции либо Raymond well nabucco
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |