Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аналог Seiko Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460379)

vvnskv 26.08.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5009846)
но и не надо никого убеждать,что это (USD 500)норм цена.ИМХО это ненормальная,а завышенная в два раза цена.

Вы хотите убедить, что SEIKO PROSPEX SBDS023 можно было купить в два раза дешевле чем 500 USD?

CapsLock 26.08.2018 17:55

Даже пару лет назад на Амазоне в пределах 300$ можно было взять..

RD_tech 26.08.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5009341)
А! То есть согласен? Я так же считаю, что за Акварейсер больше двухста отдавать - это клиника.

Какой же ты недалекий и вообще в часах не разбираешься! Я так понял ты из тех потенциальных поехавших людей что купили монстра за 1100 баксов :eek:?

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5009502)
Что за танцы вокруг сапфира с хардлексом то ? Поставить сапфир, хороший, выпуклый, 4 мм тощиной с внутренним антибликом (3 цвета на выбор) мне обошлось в 40 баксов, поставил и радуюсь прекрасному красивому рыжему монстру. :D

/Вздыхает/ Ну вот начинается! Купи сначала другое стекло! Потом другой браслет (оригинальный браслет монстров - самый ужасный браслет на свете). И механизм тоже поменять за одно с 4s* до 6r15/ И вот уже красивый рыжий монстр превращается в тыкву :D

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5009646)
Что значит слово "альтернатива" в данном случае?Найти часы похожие на монстры-но дешевле?Монстр не Ролекс-его не хомажат.Найти другие часы,но с такой же "харизмой"-но это будут другие часы.Потому то тема и на 11 страниц растянулась-реальной альтернативы нет и быть не может,вот и идет поток философии отвлеченной..

Да там харизмы отродясь не было как и дизайна! Харизма в акульих зубах, царапающих хардлекс :D:D:D

Boldcrim 26.08.2018 21:04

Владел Монстрами 2-х поколений (1-e черные, 2-е черные и рыжие). Не пойму идеализации этих часов, сейчас, спустя время, если честно. Чего не отнять- это оригинальные весьма часы, очень - вот прям очень комфортные на руке со стоковым браслетом (при всех его недостатках), у них шикарно защищено безелем стекло от царапин, безель практичен ввиду отсутствия окраски. Все на этом. Механизм, что 7s, что 4s - фуфло полное, извините, выдающее крайне нестабильные показатели суточного хода (что там внутри не знаю, не часовой мастер). 6r15 - уже лучше, но весьма хуже начальных Эташек (парочкой Сумо владел). Уточню, это лишь частное мнение, основанное на опыте. На мой взгляд, это лишь входной билет в мир automatic diver и не более, наряду с теми же не менее культовыми Мако (коих тоже была пачка разных цветов и поколений). Культовость вся эта также, не в последнюю очередь, коррелируется с доступностью приобретения - ценой. Это прямо-таки шикарный вариант резвиться на пляже (рыжики со мной поплавали в ряде морей), но если хочется ощущения серьезной вещи - то это не к Монстрам, а когда их к Рейсеру или SMP равняют становится ясно, что это не более, чем заключение «диванной экспертизы». Однако, если кто за тысчонку возьмет сабж - лайков за бескомпромиссность наставлю с огромным удовольствием:)
To уважаемый MegaZur, да, не встречал более часов, на которые Инженер так идеально бы садился, как родной-это факт.

CapsLock 26.08.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5010296)
Да там харизмы отродясь не было как и дизайна!

О харизме владельцы рассуждают и желающие приобрести..Ну и на Ролех не похожи-уже плюс:D

RD_tech 27.08.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5010399)
О харизме владельцы рассуждают и желающие приобрести..Ну и на Ролех не похожи-уже плюс:D

Ну да, я заметил :D купил часы, потом купил комплектухи, потом поставил кастом комплектуху на часы и вот у тебя на руке легендарные харизматичные часы :D
То же самое - у Востока, там там можно ещё и ТО на своей коленке делать, а ещё это и патриотично и импортозамещение да :eek:
За 1100 баксов проще купить новую гидру или акварейсер, а не «псевдоликвид» маскирующийся под типа «культовые часы».
На Ролекс много есть часов не похожих, гораздо больше чем похожих ;)

NoZvezda 27.08.2018 09:22

Цитата:

Какой же ты недалекий и вообще в часах не разбираешься!

Афигенный аргумент :D Сдаюсь!)

Цитата:

Я так понял ты из тех потенциальных поехавших людей что купили монстра за 1100 баксов :eek:?

Я на дайверах не заморочен в принципе. Но держал в руках и те и те.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5010710)
За 1100 баксов проще купить новую гидру или акварейсер, а не «псевдоликвид» маскирующийся под типа «культовые часы».
)

Колхознику, разумеется, "проще". Именно об этом я и говорю. Что думать над маркой машины, если "Тойота не ломается" ? :D

MegaZur 27.08.2018 10:47

Скоро весь этот флуд почистят, сдаётся мне :D
Ребята, часы - это бижутерия для мальчиков ! Просто браслет, с незначительной полезной функцией показа времени ! И у кого сколько денег не жалко, тот такую побрякушку и покупает себе. И даже тюнинг и новые ремешки и стёкла укладываются в эту концепцию - вспоминаем девчачью пандору с её конструированием браслетиков :D
Когда это окончательно укладывается в голове, вопросы о том как можно купить монстра за 500 - пропадают навсегда. Если рынок определил такую цену - так он и стоит. Кактаже пандора - никто же не пытется посчитать себестоимость серийного шарма из серебра вестом 2 грамма? Какая она там? рублей 15 ? А продают его за 3тр... И нормально это для всех. потмоу что рынок определил такую цену.

RD_tech 27.08.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5010745)
Колхознику, разумеется, "проще". Именно об этом я и говорю. Что думать над маркой машины, если "Тойота не ломается" ? :D

Ты хочешь сказать что Монстр с хардлексом, дрянным браслетом и 4r36 не сломается. А Гидра и Акварейсер - сломаются? Ты - воистину колхозник, ибо если Монстр - Тойота, то Гидра - Майбах, Акварейсер - Астон Мартин. Все ещё хочешь купить монстра по 1100 $???

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5010851)
Когда это окончательно укладывается в голове, вопросы о том как можно купить монстра за 500 - пропадают навсегда. Если рынок определил такую цену - так он и стоит. Кактаже пандора - никто же не пытется посчитать себестоимость серийного шарма из серебра вестом 2 грамма? Какая она там? рублей 15 ? А продают его за 3тр... И нормально это для всех. потмоу что рынок определил такую цену.

Не, ну даже за 500 баксов брать монстра в базе - это идиотизм, не иначе и рынок тут ни при чем. Это - хайп а не рынок. Когда все устаканится - будут также двести баксов стоить как и раньше ;)

olegpan 27.08.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5011113)
Когда все устаканится - будут также двести баксов стоить как и раньше ;)

Думаю, не будет этого.
Сейко явно взяла курс на повышение уровня бренда, отказывается массово от популярных бюджетных моделей.
И выпускает, по сути, похожие модели - но уже по другой цене.

Лично для меня за 400-500 баксов гораздо более привлекательными выглядят Сумо, чем Монстр. И мех интереснее, и вид не игрушечный.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru