|
Цитата:
|
Даже пару лет назад на Амазоне в пределах 300$ можно было взять..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владел Монстрами 2-х поколений (1-e черные, 2-е черные и рыжие). Не пойму идеализации этих часов, сейчас, спустя время, если честно. Чего не отнять- это оригинальные весьма часы, очень - вот прям очень комфортные на руке со стоковым браслетом (при всех его недостатках), у них шикарно защищено безелем стекло от царапин, безель практичен ввиду отсутствия окраски. Все на этом. Механизм, что 7s, что 4s - фуфло полное, извините, выдающее крайне нестабильные показатели суточного хода (что там внутри не знаю, не часовой мастер). 6r15 - уже лучше, но весьма хуже начальных Эташек (парочкой Сумо владел). Уточню, это лишь частное мнение, основанное на опыте. На мой взгляд, это лишь входной билет в мир automatic diver и не более, наряду с теми же не менее культовыми Мако (коих тоже была пачка разных цветов и поколений). Культовость вся эта также, не в последнюю очередь, коррелируется с доступностью приобретения - ценой. Это прямо-таки шикарный вариант резвиться на пляже (рыжики со мной поплавали в ряде морей), но если хочется ощущения серьезной вещи - то это не к Монстрам, а когда их к Рейсеру или SMP равняют становится ясно, что это не более, чем заключение «диванной экспертизы». Однако, если кто за тысчонку возьмет сабж - лайков за бескомпромиссность наставлю с огромным удовольствием:)
To уважаемый MegaZur, да, не встречал более часов, на которые Инженер так идеально бы садился, как родной-это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое - у Востока, там там можно ещё и ТО на своей коленке делать, а ещё это и патриотично и импортозамещение да :eek: За 1100 баксов проще купить новую гидру или акварейсер, а не «псевдоликвид» маскирующийся под типа «культовые часы». На Ролекс много есть часов не похожих, гораздо больше чем похожих ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро весь этот флуд почистят, сдаётся мне :D
Ребята, часы - это бижутерия для мальчиков ! Просто браслет, с незначительной полезной функцией показа времени ! И у кого сколько денег не жалко, тот такую побрякушку и покупает себе. И даже тюнинг и новые ремешки и стёкла укладываются в эту концепцию - вспоминаем девчачью пандору с её конструированием браслетиков :D Когда это окончательно укладывается в голове, вопросы о том как можно купить монстра за 500 - пропадают навсегда. Если рынок определил такую цену - так он и стоит. Кактаже пандора - никто же не пытется посчитать себестоимость серийного шарма из серебра вестом 2 грамма? Какая она там? рублей 15 ? А продают его за 3тр... И нормально это для всех. потмоу что рынок определил такую цену. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейко явно взяла курс на повышение уровня бренда, отказывается массово от популярных бюджетных моделей. И выпускает, по сути, похожие модели - но уже по другой цене. Лично для меня за 400-500 баксов гораздо более привлекательными выглядят Сумо, чем Монстр. И мех интереснее, и вид не игрушечный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |