|
Вложений: 1
Заметил еще одну фишку. На сайте Господина Бабанина установлена фото механизма 3135. Мысли две: или ломается сей механизм часто :-)или действительно он красив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акире большое спасибо, за представленную познавательную информацию.:)
|
Настойчивость достойна похвалы, а вот что с объективностью?
Цитата:
2 - массовость ни о чем сама по себе не говорит. Например, BMW производит 1.5 млн. автомобилей в год. (Не исключаю, что BMW тоже запишите в отстой...) 3 - объективно не так. Калибров как минимум четыре:-) 4 - маркетинговые данные? 5 - когда умрет легенда? Честно говоря, очень понравился рассказ про несчастного, который прячет свой позор обладания Ролексом в пучине морской. Если уж так не любит эти часы, почему не подарил бы кому-нибудь или не выкинул? :) |
1.По-поводу дизайна вообще рассуждать можно до безконечности.И говорено об этом миллион раз.Каждому свое!И говорить можно только о своем восприятии того или иного изделия.
2.Массовость и серийность производства говорит прежде всего во-первых о спросе на эту марку(сколько оказывается безвкусных дураков-то!),а во-вторых о технологическом совершенстве налаженного производства механизмов и корпусов. 3.О модельном ряде можно говорить сколько угодно.Кстати он не мал,надо лишь внимательнее посмотреть. Четвертый и пятые пункты оставлю без внимания-ни чем не аргументированная лирика. |
Просто нравятся
Акира, спасибо за интересную статью. Жаль, что такие последовали комментарии... Мне сложно обьяснить свою многолетнюю любовь к Ролексам, я как то пропустил "подготовительный" момент в изучении часов.
Был без часов, первый Ролекс был получен в подарок, второй - зашел в Штатах в магазин, перебрал разные часы, понравилась Дайтона. Никакого знания о том, кто там что носит, не имел. Потом мне дарили разные часы ВК, разные Бреге, пытались друзья отучить от Ролекса, но они мне просто нравятся. Сейчас посещая этот форум, узнаю о часах больше. Например, после изучения патековской ветки, купил пару ПФ, но Ролекс удобней по всем параметрам. Просто удобней и все тут. |
Цитата:
Сейчас Ролекс считаю идеалом часов на повседневку. Хоть дрова рубить, хоть договора подписывать - всюду надежно, органично и к месту. :) Да и вообще видя "полседние тенденции" все больше проникаюсь уважением к марке. Ребята ставят прекрасный мануфактурный калибр (с одной стороны отработанный 10-тилетиями, с другой - весьма современный), надежный корпус (ПАМ-ы за этот корпус денег дерут поболее), великолепная защита "головки", создали замечательный по удобству и надежности браслет, керамика и прочие иновации. Абсолютно честная "водозащита", великолепная точность и все это по весьма гуманной цене. Ни одна другая мануфактура за эти деньги ничего подобного не предлагает. :cool: Кстати как раз недавно обсуждали Брайтлин в кач-ве "часов для профи". Так подборка Акиры как раз во всей красе показывает, что именно Ролекс создавался и потом заказывался авиацией и т.п. как проф. инструмент. Никаких рекламных сказок, только факты. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |