Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor BB41 vs Omega SMP 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459304)

AlexRS 27.07.2018 12:13

Тоже вариант. Но я все-таки пока в раздумьях. Может посмотреть снова в сторону Breitling Transocean. Что скажете? На маркете есть очень неплохое предложение в хорошем состоянии
Смущает уровень бренда немного. Это уже даже не омега

Maksim Bogdanov 27.07.2018 12:18

Брайт - достойный бренд. Ниже, выше - это всё фломастеры :)

AlexRS 27.07.2018 12:22

Я понимаю, что это все условно. Но мне как раз эта высота не очень нужна. Одна из причин почему понравился тудор. Он вообще не узнаваемый. Нужно попробовать примерить ещё ВВ с безелем.

olegpan 27.07.2018 13:25

Не, с таким настроением не стоит покупать не дешевые часы. Просто не увлекут они вас, так и будете "внутренне ворчать" глядя на них.
Из Брайтов мне только Херитейдж в синем цвете нравится.

MegaZur 27.07.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4971832)
смущает уровень бренда немного. Это уже даже не омега

Уровень бренда примерно схож, но омега сделана существенно культурнее. Уровень исполнения выше, отделка тоньше. Но брайту имхо идет его нарочитая грубость, нужно принять его философию, тогда это будут Ваши часы

Maksim Bogdanov 27.07.2018 15:07

Может быть на данный момент принять недорогую таблетку от ЧБ. Купить что - нибудь подешевле. Остудить голову - и принять правильное решение.

Kroko 27.07.2018 20:25

А по мне самый лучший вариант сейчас не брать ничего.Дешёвая таблетка недолго и действует.Да и недешёвая она в итоге выйдет,скорее не такая дорогая.Распыление средств,говоря иначе. Озвученный вариант в виде Breitling Transocean мне видится не самым удачным,это строго моё мнение,хотя марка всегда нравилась.

olegpan 27.07.2018 22:45

А долго и не надо. Главное - смена "вектора", чтобы мысли отстоялись и нужная прорастет сама.

Только надо совсем в "боковичок" уйти. Не что-то подобное, только дешевле - а совсем другое. К примеру, Ж-Шок габаритный и яркий или дайвер мощный.
А как надоест - вдруг мысля всплывет "омегу бы сейчас синюю" - значит, ОНО :)
Финансовые потери невелики, продать бюджетку можно без особых потерь - если не убита.

AlexRS 30.07.2018 19:04

По случаю была снова возможность примерить обе модели : Tudor BB41 Omega SMP300m
Если кратко - как же хорошо, что я их не купил. Тюдор уже тоже отпал

Задумался не купить ли в самом деле недорогие часы и отключится хотя бы на пару-тройку месяцев.
Посоветуйте что-то недорогое (до 1000 плюс минус). Едоксы, морисы, раймонд вель?

Barra2 30.07.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4975644)
По случаю была снова возможность примерить обе модели : Tudor BB41 Omega SMP300m
Если кратко - как же хорошо, что я их не купил. Тюдор уже тоже отпал

Задумался не купить ли в самом деле недорогие часы и отключится хотя бы на пару-тройку месяцев.
Посоветуйте что-то недорогое (до 1000 плюс минус). Едоксы, морисы, раймонд вель?

Если перерыв, лучше берите сейко skx 200 баксов.

Морисы и раймонды это деньги на ветер

Часовой пояс UTC +3, время: 04:11.

© 1998–2024 Watch.ru