|
Тоже вариант. Но я все-таки пока в раздумьях. Может посмотреть снова в сторону Breitling Transocean. Что скажете? На маркете есть очень неплохое предложение в хорошем состоянии
Смущает уровень бренда немного. Это уже даже не омега |
Брайт - достойный бренд. Ниже, выше - это всё фломастеры :)
|
Я понимаю, что это все условно. Но мне как раз эта высота не очень нужна. Одна из причин почему понравился тудор. Он вообще не узнаваемый. Нужно попробовать примерить ещё ВВ с безелем.
|
Не, с таким настроением не стоит покупать не дешевые часы. Просто не увлекут они вас, так и будете "внутренне ворчать" глядя на них.
Из Брайтов мне только Херитейдж в синем цвете нравится. |
Цитата:
|
Может быть на данный момент принять недорогую таблетку от ЧБ. Купить что - нибудь подешевле. Остудить голову - и принять правильное решение.
|
А по мне самый лучший вариант сейчас не брать ничего.Дешёвая таблетка недолго и действует.Да и недешёвая она в итоге выйдет,скорее не такая дорогая.Распыление средств,говоря иначе. Озвученный вариант в виде Breitling Transocean мне видится не самым удачным,это строго моё мнение,хотя марка всегда нравилась.
|
А долго и не надо. Главное - смена "вектора", чтобы мысли отстоялись и нужная прорастет сама.
Только надо совсем в "боковичок" уйти. Не что-то подобное, только дешевле - а совсем другое. К примеру, Ж-Шок габаритный и яркий или дайвер мощный. А как надоест - вдруг мысля всплывет "омегу бы сейчас синюю" - значит, ОНО :) Финансовые потери невелики, продать бюджетку можно без особых потерь - если не убита. |
По случаю была снова возможность примерить обе модели : Tudor BB41 Omega SMP300m
Если кратко - как же хорошо, что я их не купил. Тюдор уже тоже отпал Задумался не купить ли в самом деле недорогие часы и отключится хотя бы на пару-тройку месяцев. Посоветуйте что-то недорогое (до 1000 плюс минус). Едоксы, морисы, раймонд вель? |
Цитата:
Если перерыв, лучше берите сейко skx 200 баксов. Морисы и раймонды это деньги на ветер |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |