Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш любимый футбольный клуб - новая версия! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45921)

Cobold 04.11.2010 00:26

Почему-то бытует мнение, что Спартак - это команда, котору в СССР никто из госорганов не поддерживал. А это очень большое заблуждение - была такая организация как ВЦСПС (профсоюзы), о чем упоминали и тренеры и футболисты. Так что миф о народной команде так и остается красивыми словами, ничем не подкрепленными

mirror 04.11.2010 00:48

вот покоя не дает народность! а как вам переигровка полуфинала после выиграного финала напр. какие профсоюзы!!
учите матчасть!

Михаил 04.11.2010 00:56

Эх! ожидаемо набили нашим физиономию :( 1-4... Сижу слушаю тяжелый рок...отходняк...

mirror 04.11.2010 01:11

ожидаемо. после первого гола все ясно стало.
ощущение, что юношеская команда с мужиками играла.

Baggio 04.11.2010 19:59

Ну ведь во второй половине первого тайма выровняли игру, успокоились, что посыпались-то во втором?! В общем уровень Спартака понятен, он понятен и был, но верю в команду и надеюсь что на характере и везении мы выплывем и удачно сыграем в лиге.

P.S. Жирков зараза разыгрался как, одни угловые чего стоят, как рукой, за сборную бы так...

Светлый Циан 07.11.2010 15:31

Челси хочет взять кубок чемпионов, а сборная решает политические задачи государства :)

"Зенит" рвет "Сибирь" со счетом 4-2, идет второй тайм. Удивляет меня, как они умудряются столько пропускать и выигрывают лишь от того, что сами забивают больше. Живо себе представляю как "Зенит" становится чемпионом России, Спалетти покидает свой, и в следующем году "Зенит" снова не выходит из группы Лиги Чемпионов, проигрывая Осеру, Ювентусу и, допустим, Реалу. Эти матчи с Осером я долго не смогу простить Зениту. Обескровить все клубы России и не играть в Лиге Чемпионов - это просто сказочное свинство!

Рубин в том году был красив, в этом году уныл до невозможности. Из наших клубов стабильно хорошо выступает только ЦСКА. За них и голосовал в опросе.

К Спартаку М отношение неоднозначное. Вроде играют со смекалкой, но не хватает мастерства на линии атаки.

brfr 07.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Светлый Циан (Сообщение 561228)
Челси хочет взять кубок чемпионов, а сборная решает политические задачи государства

скорее гос-во решает проблемы сборной, которая не может своими силами попасть на ЧМ по футболу)))

mirror 07.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 561234)
скорее гос-во решает проблемы сборной, которая не может своими силами попасть на ЧМ по футболу)))

:D:D

дерьмо разгребать надо, а не прожекты выдумывать. статейка для чемпионов http://football.sport-express.ru/reviews/9141/:p:)

GT3 08.11.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 557921)
ожидаемо. после первого гола все ясно стало.
ощущение, что юношеская команда с мужиками играла.

Я,к моему большому разочарованию,не смог полететь на матч. О чём очень жалею..
Но пару слов скажу: Очень не скоро - если когда-нибудь вообще это произойдёт - мы сможем бороться с такими командами,как Челси,у которых на скамейке сидят Лемпард,Терри и иже с ними...А у нас в РосгосСТРАХЕ лучшим бомбардиром второй год подряд становится никому не нужный игрок из скромного бразильского клуба,а правый хав из Ирландии(привет 23-му!)становиться чуть ли не главной звездой,при этом толком не пройдя межсезонку и, умудряющийся, "возить" пол зенита во главе с невменько Денисовым.
Прям,как в песне: "как школьнику драться с отпетой шпаной"....

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 561234)

Мне вот очень интересно,что будет говорить ФурсенкА если мы не вползём на ЧЕ и там не выползем из групы(я уже не говорю про повторение результата 2008г.), - который пройдёт....барабанная дробь..да,друзья мои, в Вильной Украине(надеюсь правильно написал)?!
Думаю,что два простых русских болельщика,очень сильно расстроятся,а что при этом "расстройстве" случается,вы все и так знаете.:D

Светлый Циан 08.11.2010 07:18

Как показали отборочные матчи ЛЧ-2010/2011, Зенит не сложно "возить". :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru