|
Цитата:
Вы в этой жизни кому нибудь кроме своего опыта доверяете))))))? |
Он а принципе не можнт стоить 9т руб), если их ремни стоят столько,не все,но многие.
|
Вложений: 1
На pacparts.com можно взять не очень дорого браслет для мотыги, но его там НЕТ В НАЛИЧИИ. Если бы кое кто посмотрел внимательно свою же ссылку, то увидел бы надпись Availability: Not in Stock. Cамый недорогой вариант есть на японском внутреннем Yahoo, 11500, но там плюс ихний налог, плюс посреднику платить, плюс международная доставка, так что выйдет ну очень дорого
|
Дальше дочитать надо было, что доступно для заказа в течении 1-2 недель и рабочая карзинка, если фто.:rolleyes:
|
А в примечании надпись "and whether the factory has stock." о чем либо говорит? Если ФТО....
|
Мне тут один мастер предлагал из хлебного мякиша слепить.
|
В принципе, были бы на браслете они, да бонусом к ним каучук - неплохое решение. Где то даже они мне и понравились. Но премиум на каучуке - это как то не по феншую :) Хотя, есть Астроны на каучуке, и ничего, люди носят(сам носил ;)) но там хоть есть возможность другой ремень поставить, крепление стандартное. Ну а здесь это будет проблематично, несмотря на утверждение"сами знаете кого" (с) :D
|
А браслеты от "старых" моделей с похожим крепежом не окажутся ли совместимыми? Главное чтоб выступ на корпусе за который крепятся металлические ушки ремешка - был такого же размера как аналогичный выступ корпуса старых моделей....
|
Думаю радио и блютуф, это уже слишком.... Блютуф и так, как спутник выставляет и пояс и время... Просто надо подороже сделать и лепят... Вот Сейко Астрон, при наличии спутника, радио уже не ставят
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |