|
Мне эта так называемая "Почта" квитанцию о получении не приносила 2 недели, ходил сам разбирался. В конце февраля, правда, отправление 1-го класса из Москвы до Иваново дошло за 6 дней. Да и за это отправление весом в 100 г. заплатил 180 руб. До Иваново можно и за три дня доставить. Так что мое мнение совпадает с топикстартером - "Почта России" фикция и подделка как и Сбербанк и много других "мегагосорганизации".
|
Из Москвы до Иваново курьерской службой (например, Гарантпост) 1100 руб.
Любым оператором за границу минимум 2200 руб. (вес до 1 кг), Почта России - 170руб. в ЛЮБУЮ страну мира. При очевидных минусах есть не менее очевидные плюсы. Кстати на немецких почтах посылки тоже зачастую лежат неделями, и никто адресата не извещает. |
Цитата:
|
Уже давала эту ссылку. Но, кажется, и в этой теме не грех повторить.
Цитата:
Я парочку отправила; посмотрим на результаты :rolleyes: |
СМИ пишут о скорой возможной смене гендиректора ФГУП Киселева, может, дай Бог, че нибудь улучшится в "почтовом болоте":rolleyes:...http://www.moscow-post.com/economics...kiseleva11173/
|
Короче, сегодня получил посылку. Оплачивал в начале декабря. :D
Деньги за неё ПайПал давно вернул! ;) |
Цитата:
будешь ему возвращать взад(я про деньги)? |
Работаю в Укрпочте, не буду оправдываться за себя и за других, но ситуация в России вполне объяснима, а за последнее время еще более усложнилась в виду поднятия суммы беспошлинного ввоза!
Пару месяцев назад был в Домодедово по работе, так лежало около 30 тон почты, которую не успевают отсортировать и перевести! У таможни своя песня, а виновата почта! В любом случае если кому то нужна будет помощь в розыске посылок могу посодействовать, в большей степени Украина но и международку могу глянуть! П.С. ПРиобрел на днях на форуме часы в Сибири, так решил через знакомого пересыл делать, транзитом через МСк, очень боюсь что по большому пути будут проблемы! |
a12377777, деньги вернул продавец. Денег не вернул. Но и приостановил повторные покупки чего не пришло. Подожду ещё до 4-5 месяцев. :D С такими сроками надо это дело на поток ставить. Заказал. Через 45 дней отжал ловэ. Через 4 месяца получил товар! :rolleyes:
|
Прочитал первый пост и сразу вспомнилась история моего друга, который ушел в армию, через 2 недели службы, их заставили написать письма домой (типа для порядка), ну вот, отслужил он год, вернулся домой и через 2 месяца получил свое же письмо. Часть была в 80км от Москвы, т.е письмо ехало 80км примерно 1 год и 2 месяца. А вы говорите посылки медленно доходят, почта России еще и не так умеет. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |