Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

Baroque 07.06.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4892872)
а это как доказать?

Могу сказать одно. Если ситуация спорная то надо идти в суд;)

А не спорить до бесконечности

Только в данном случае счудебные перспективы для истца будут ничтожны. Скорее всего такой иск легко будет отозвать))

Мне нисколько не жаль стороны ибо сами они не позаботились о комфортных условиях и теперь один получит свои неисправные часы а другой рискует получить бан (соизмеримо)))

И я ставлю себя на место сторон. Мне было бы очень неприятно если бы я получил часы которые начали сыпаться у меня в руках. Если бы я знал о такой возможности (неисправности) то сделку не заключил бы однозначно. А вот у владельца таких часов меньше оправданий ибо он отвечает за состояние своих вещей до того момента пока они не перешли в собственность другого.

Rassim 07.06.2018 10:24

Никто не виноват, это часы плохие.

Baroque 07.06.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4892872)
можно тоже немного побарочничаю?

Предлагаю оставить этот тон. ОК? Договорились?

outsiderman 07.06.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4892798)
А вот например у Барока другое видение, отличное от Вашего.

Есть такие люди, у которых всегда есть мнение "отличное от Вашего", нашего а иногда даже своего собственного ;).
Они ни плохие, ни хорошие, просто у них всегда есть мнение и они любят поспорить.
Строить свою защиту и оправдывать свои действия опираюсь на мнение таких людей, конечно можно, но только если вы честный и порядочный человек :).

Если без шуток, по факту, вы получили часы и их разломали. Это по факту. Из-за вмятины на ЗГ уши не крошатся. Плохо что продавец её скрыл, но это никак не влияет на вашу жалобу.
Не понравилась вмятина - увидели - сообщили продавцу что на ЗГ вмятина, о которой он умолчал и скрыл на фото - выслали часы обратно. Тогда вы правы.
А сейчас, когда вы их разломали (тоже непонятно, зачем было крошить до конца. ну отломался кусочек, и успокойтесь, нет, надо было докрошить :)), вы не правы. И если вы сделаете то что надумали, по честному ;), на месте администрации форума я бы вас забанил навсегда.

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4892879)
Ребят, останусь при своём мнении.

Это позиция :). Зачем только тогда было тему создавать? Надо было сделать как решили, и тему бы создал контрагент :).

Bus 07.06.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4892630)
На зг есть сколы и царапины, которых не было видно на фото (так как почему то на фото, зг была закручена не до конца, сторона со сколами и царапинами отвернута)

Это не аргумент. Если Вас напрягли сколы и царапины, которых небыло на фото - нужно было тут же решать вопрос о возврате. Если Вы не только не сделали этого, но и начали манипуляции с ремешками, то... Не аргумент это - Вас все устроило. Так что не нужно теперь вспоминать этот факт. И да. А Вы хоть удосужились узнать стоимость ремонта часов, сломавшихся в Ваших руках (что все-таки не исключает, что причиной стали Ваши манипуляции)? И поэтому приведенные Вами статьи н.м.в тоже спорны - до Ваших рук часы удовлетворяли требованиям качества, по крайней мере внешне. И "внутренне" - этого не знал и продавец. Поэтому требовать от него гарантий нового товара от бу - какбэ не очень логично. ИМХО.

PS: Baroque, комрад :) Я часто поддерживаю Вас в Ваших спорах! Про себя правда :) Но иногда кажется, что Вы спорите только ради самого процесса спора - истина Вам не интересна :D Сорри за эту ремарку :o Со всем уважением!

Baroque 07.06.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от outsiderman (Сообщение 4892899)
Строить свою защиту и оправдывать свои действия опираюсь на мнение таких людей, конечно можно, но только если вы честный и порядочный человек

Поддерживаю :D

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4892902)
Но иногда кажется, что Вы спорите только ради самого процесса спора

Совершенно верно я спорю. Но в споре я излагаю, исключительно искренне, свою точку зрения. А если это так то какие могут быть еще вопросы?

screapp 07.06.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892883)
Могу сказать одно. Если ситуация спорная то надо идти в суд

о чем и речь.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4892888)
Никто не виноват, это часы плохие.

у тебя все часы плохие)))

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4892902)
Baroque, комрад Я часто поддерживаю Вас в Ваших спорах! Про себя правда Но иногда кажется, что Вы спорите только ради самого процесса спора - истина Вам не интересна Сорри за эту ремарку Со всем уважением!

а я всегда говорю, что он жжет просто чтобы зажечь. с Готвальдом опять же)))

Zalcburg 07.06.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4892879)
Не думал, что тут слёт философов образуется.

Ребят, останусь при своём мнении.

Да тут как раз не о философии речь.
Краткое резюме: контрагент ТС-а отправил свои не новые часы в обмен на такие же не новые, по итогу получит обратно свои часы, но уже в совершенно ином виде, без части деталей, при этом его прополоскали на форуме, заочно сделав о нём выводы по фото и додумываниям и, по мнению ТС-а, всё справедливо и честно.
Шикарно :D

screapp 07.06.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4892915)
Шикарно

Дим, ну ты посмотри, что кроме Барока(который всегда оппонирует) тут особо никто на сторону Тса не встал.
Это говорит хотя бы о том, что люди ну какбэ мыслят логически.
а то получается начал ломать, сломал, а теперь - мне надо оправдание.

Baroque 07.06.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4892914)
о чем и речь.

Я и начал о том что может быть в суде;) Если даже в суде и примут такой иск (вероятность 99% что нет, ибо нет договора) то истец ничего не докажет ибо в суде не принимают таких доказательств как: а что если ответчик сам , специально сломал, или он знал на что идет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru