Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

Tenergy 16.06.2018 17:56

Ну просто супер организованная команда Исландии , реально монолит по игре !

arzt 16.06.2018 17:57

Мда, Месси предсказуемо в своем стиле.
Сравнивать с КриРо просто неприлично уже.

Для меня странно, что Аргентина никак не хочет перестать играть только на Месси. Состав отличный ведь, а толку нет.

Очень рад за Исландию. Прекрасная команда, технически грамотная, смелая, так в подкаты ходить уверенно.
И надеюсь, что Аргентина не выйдет из группы.

alex58 16.06.2018 17:57

Надеюсь на лихие и голевые игры в завтрашних встречах немцев с мексами и бразилов со швейцарцами...

Kroko 16.06.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4906932)
Арбитр видимо среагировал на то, что аргентинец шел на пеналь, падать начал до контакта. Поэтому и смотреть видео не стал, да и аргентинцы тоже не стали выступать особо.

Вот да-не стали и в самом деле.Но эпизод неоднозначный всё равно.

Blondie 16.06.2018 18:05

Думаю просто в Вальхалла собрались все главные болельщики этой игры)))) Исландия красавцы!!!!

seals 16.06.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4906957)
Для меня странно, что Аргентина никак не хочет перестать играть только на Месси.

Я вчера об этом не случайно упомянул, как в воду глядел. Когда всё построено вокруг одного игрока в том числе и результат ожидать чего-либо другого, если у него что-то не заладилось не приходится.

arzt 16.06.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4907016)
Я вчера об этом не случайно упомянул, как в воду глядел. Когда всё построено вокруг одного игрока в том числе и результат ожидать чего-либо другого, если у него что-то не заладилось не приходится.

Тут вопрос ещё и в том, что в отличии от Египта, Португалии и т.д., у Аргентины убойный состав. А Месси традиционно лажает в ключевые моменты, т.е. не просто не затащить в одиночку игру, а явно слить результат.
Ощущение, что без Месси могла Аргентина быть и сильнее и гораздо сильнее. Тем более что есть кем этого распиаренного игрока заменить.

seals 16.06.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4907027)
Ощущение, что без Месси могла Аргентина быть и сильнее и гораздо сильнее.

Роль лидера для всей команды безусловно важна и нужна, но когда она единственный ключ к успеху очень плохо.

arzt 16.06.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4907050)
Роль лидера для всей команды безусловно важна и нужна, но когда она единственный ключ к успеху очень плохо.

Боюсь тут история другая, когда неоправданные понты Месси. Лидером надо быть, а не просто это декларировать.
Очень правильно перед ЧМ сказал Креспо, что отказ от Икарди это огромная ошибка.

JohnnyT 16.06.2018 19:27

хочется конечно в полемику вступить с неадекватами аля комментаторы на спортсру, но смысла же нет

вот кто удивил, так это французы, отсутствием мысли в игре
благо за аргентинцами я следил в отборочных, именно так тогда все и выглядело

думаю и те и другие наберут по ходу

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru