|
второй мой номер 125
|
Уважаемый Алексей, прошу добавить меня в список участников №56
мех-ориент. Спасибо. |
Промежуточный итог:
Пока набрано 72 участника. 19 на ориенте. Я вот ещё раз пересмотрел макрофото цифера. И меня терзает непонятка, зачем и так яркий цифер перегружен такими крупными, сложной формы, металлическими накладными метками? Имеет ли это какой-то практический смысл или просто для красоты? |
Цитата:
Когда разрабатывали дизайн понимали, что году в 2018-2020 будут делать Садко-перерождение. И люди занимающиеся этим захотят вместо этих накладных меток вставить очень похожие колбочки с тритием. И получится у них не полное копирование, а действительно перерождение с внесением изюминки. Соответственно чтобы визуализировать поставили такие метки. |
Такие метки ,-это была фишка 2мчз(крупные корпуса,метки, и т.д.).....КБ одно,люди те же,стиль....И думали не 2018,а о премии.прогрессиивке и тринадцатой...пусть садко и лепили не на белорусской,но замут то шлёпал оттуда...Посему коль создавать симбиоз(корпус.цифер.мех)....то из названия одно слово то точно можно убрать....ну просто если оставить воистину убогий 2427,то какая это в пень эволюция...Иначе получается регресс-перерождение...Субъективно звучит нелепо...
|
Цитата:
|
Это мы сейчас о корпусе и прочее...О мехе то речь по определению идти не может....в 2427 нового ,а тем паче качествненного быть ничего не может по определению...Нужен интереный мех......Субъективно...А иначе получится пулемёт максим на хаммере...Один фиг это не садко...Вот как угодно прототип,по мотивам....Но не получится по определению снять Морозко Рома один в один...Время убежало вперёд....
|
Цитата:
Будем делать хорошо, плохо само получиться.:rolleyes: |
По поводу циферблата, раз уж мы тут упомянули Морозко, а что если сделать безель из нержы, матовый с гравировкой и цифер серебристый со стеклянными индексами, можно цветными. Такой Садко-метелица. Визуально часы будут легче.
Может как дополнительный дизайн или на будущие. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |