Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Andrei Kulikov 04.07.2018 07:48

Метро редко сейчас пользуюсь. До работы 4 км. Пешком хожу. А так когда спускаюсь самое дорогое что видет это наверное Таги, в основном народ в Касио и Ориентах. Проскакивают Сейко и что-то неопределённое блёсточее.

Vrabec 04.07.2018 12:07

На прошлой неделе, в четверг, по дороге из Крокус Экспо видел в вагоне неброско одетого седовласого мужичка с бородкой и портфелем :) стоял рядом и потел... на руке были Картье на коже... я рассмотрел , это Calibre de Cartier :rolleyes:

Millioner 04.07.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Vrabec (Сообщение 4937145)
на руке были Картье на коже... я рассмотрел , это Calibre de Cartier

Подделка.Нет-нет, модное слово - реплика.

JohnnyT 05.07.2018 00:09

удивительно как быстро вы отказываете людям в возможности иметь хорошие часы)

Gilzar 05.07.2018 08:05

Супер дорогих не видел , из среднего омега ат, longines,tag,ball.

Vrabec 06.07.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4938277)
Подделка.Нет-нет, модное слово - реплика.

Я этого не увидел. А увидел бы - не стал писать ;)
Внешний вид часов не вызвал у меня подозрений. Автоматики, вороненые стрелочки, винтики на дужках , ЗГ с кабошончиком... все ровненько

mcmlxxii 06.07.2018 15:37

Послушайте, граждане... ну правда - не смешно уже даже. Котлов в районе червонца зелени в метро в будни в центре как грязи.
"Уж сколько раз твердили миру...", как говорится

Vrabec 06.07.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4940991)
Послушайте, граждане... ну правда - не смешно уже даже. Котлов в районе червонца зелени в метро в будни в центре как грязи.
"Уж сколько раз твердили миру...", как говорится

Точно! И, как говорится ..."только мертвые не потеют" ;)

Jetsetter 07.07.2018 14:11

то, что бросилось в глаза, наверное гармин феникс. но я их часами не считаю.
подделок в метро процентов 80. много фейковых шоков

Lovehepburn 08.07.2018 17:32

Ежедневно пользуюсь общественным транспортом всех типов и модификаций. На руке либо Seamaster 300m, либо хронограф constellation dual tone. Изредка смарт-часы на Android, либо винтажный Seamaster 79-го (по году рождения). Сейчас поглядываю на датый Sub, по факту покупки носить буду там же- в метро и маршрутках, т.к. машины нет и оную никогда не желал. )
Из увиденного: на маршруте 427 славного г. Киева наблюдал с высокой степенью вероятности вполне себе оригинальные day-date president gold и el premiero chronomaster, причем последний на руке достаточно небрежно одетого молодого человека с каким-то музыкальным инструментом в чехле.
Очень часто вижу разные варианты UN, но ни разу достаточно близко, чтоб делать выводы об оригинальности. Учитывая большую популярность подделок UN в Украине, что-то гарантировать сложно...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru