|
Цитата:
Про недуг былых времен. Я подразумевал не эпоху, в которую мне хочется бодрым маршем вернуться назад. Я говорил про Молнию прошлых времен и Молнию нашего времени (механизмы здесь сравнивали). Вы правы, что в нашей общей бывшей стране часто бизнес идет по пути искушения быстрого обогащения, эксплуатации старого и известного бренда, и часто в ущерб качеству. Главное, чтобы предприятие заработало, реально жалко терять Молнию. Пусть начнут хоть со старых механизмов, мы их все быстро купим))) А то будет как со Славой, тут один форумчанин фото завода показывал. Жуткое зрелище. Старые, ржавые механизмы свалены в кучу. Надо поднимать свою часовую промышленность. Приятно, что уже 2 бренда озаботились этой темой. |
Цитата:
|
Коллеги, простите великодушно :)
За образность речи, а не желание въехать первым под красный свет светофора... Чесслово, очень хочу возвращения марки, с правильным подходом, с правильным качеством. Леонид, елы-палы, Вам карты в руки, "Клуб любителей Молнии" формируется на глазах :) |
Цитата:
|
Цитата:
(шучу, шучу) |
Хорошая новость. 620-й Cortebert -- прекрасный калибр. Даже в исполнении ЧЧЗ. Был бы рад увидеть часы с доработанными механизмами "Молнии", например, такие:
-- 3605, с календарём, подобно тому, как в конце 50-х усовершенствовали "Победу"; -- 3609, с центральной секундной стрелкой -- "Уралы" же вы выпускали, так что опыт и технологии были на заводе отработаны. И верните, пожалуйста, большие камни на мост колёсной передачи) |
Да, вот ещё одна мечта: однокнопочный хронограф на "Молнии" в наручном корпусе с WR 100)
|
Уважаемые господа!
приятно видеть, что интерес к нашей марке не угас. В связи с чем, повторяю свое предложение встретиться 01.11.10 на 01.00 ам на входе у Москва, Центр международной торговли (Краснопресненская наб., 12) где-нибудь сесть и поговорить....несмотря на современные информационные технологии,кои так лелеет наш президент, ничто не заменит роскошь личного человеческого общения |
Забил в расписание.
Цитата:
|
Цитата:
Я только за возрождение ЧЧЗ "Молния", отменные часы (были). С радостью приехал бы... Удачи Вам и русскому часпрому! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |