Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Возрождение ОАО ЧЧЗ Молния (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45138)

tamalti 25.09.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Argentan (Сообщение 520931)
Игорь, отнюдь не все:)

Уважаемый Argentan!

Про недуг былых времен. Я подразумевал не эпоху, в которую мне хочется бодрым маршем вернуться назад.
Я говорил про Молнию прошлых времен и Молнию нашего времени (механизмы здесь сравнивали).
Вы правы, что в нашей общей бывшей стране часто бизнес идет по пути искушения быстрого обогащения, эксплуатации старого и известного бренда, и часто в ущерб качеству.
Главное, чтобы предприятие заработало, реально жалко терять Молнию.
Пусть начнут хоть со старых механизмов, мы их все быстро купим))) А то будет как со Славой, тут один форумчанин фото завода показывал. Жуткое зрелище. Старые, ржавые механизмы свалены в кучу.

Надо поднимать свою часовую промышленность. Приятно, что уже 2 бренда озаботились этой темой.

Механик 26.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 520964)
... Я первый буду на кастрюлку...... :)

Шааа! :mad: Я первый! :cool: http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

SergeK 26.09.2010 00:14

Коллеги, простите великодушно :)
За образность речи, а не желание въехать первым под красный свет светофора...

Чесслово, очень хочу возвращения марки, с правильным подходом, с правильным качеством.

Леонид, елы-палы, Вам карты в руки, "Клуб любителей Молнии" формируется на глазах :)

Андрей Ф 26.09.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 521019)
Леонид, елы-палы, Вам карты в руки, "Клуб любителей Молнии" формируется на глазах :)

Присоединяюсь к Клубу, пусть марка возрождается. С удовольствием приобрел бы себе и карамнные и наручные на механизме Молния.

Куролесов 26.09.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 520083)
брошу все и приеду с Вами работать

Скажите, а вы сделали вывод о необходимости своих услуг после прочтения темы или посмотрев фотографию? :)

(шучу, шучу)

Składacz 26.09.2010 20:25

Хорошая новость. 620-й Cortebert -- прекрасный калибр. Даже в исполнении ЧЧЗ. Был бы рад увидеть часы с доработанными механизмами "Молнии", например, такие:
-- 3605, с календарём, подобно тому, как в конце 50-х усовершенствовали "Победу";
-- 3609, с центральной секундной стрелкой -- "Уралы" же вы выпускали, так что опыт и технологии были на заводе отработаны.
И верните, пожалуйста, большие камни на мост колёсной передачи)

Składacz 26.09.2010 22:40

Да, вот ещё одна мечта: однокнопочный хронограф на "Молнии" в наручном корпусе с WR 100)

Enov Leonid Molnija 27.09.2010 09:11

Уважаемые господа!
приятно видеть, что интерес к нашей марке не угас.
В связи с чем, повторяю свое предложение встретиться 01.11.10 на 01.00 ам на входе у
Москва, Центр международной торговли (Краснопресненская наб., 12)
где-нибудь сесть и поговорить....несмотря на современные информационные технологии,кои так лелеет наш президент, ничто не заменит роскошь личного человеческого общения

SergeK 28.09.2010 02:32

Забил в расписание.

Цитата:

Сообщение от Enov Leonid Molnija (Сообщение 521954)
Уважаемые господа!
В связи с чем, повторяю свое предложение встретиться 01.11.10 на 01.00 ам на входе у
где-нибудь сесть и поговорить....несмотря на современные информационные технологии,кои так лелеет наш президент, ничто не заменит роскошь личного человеческого общения

Komandir 04.10.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Enov Leonid Molnija (Сообщение 521954)
Уважаемые господа!

Правильной дорогой идете товарищь! Лучше личного общения ничего нет!
Я только за возрождение ЧЧЗ "Молния", отменные часы (были).
С радостью приехал бы...
Удачи Вам и русскому часпрому!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru