|
Цитата:
|
Интересная тема.
1) Никак не пойму - почему продавец и реальный владелец никак не прокомментировали почему хозяин часов сам не продавал. Хотя тут могут быть веские причины. И обоснованные. 2) Тема очень быстро разрешилась после вопроса модератора к ТС. А вопрос был не простой. Не два ника( как обьяснял ТС с учетом потери пароля), а несколько. В этой теме я вижу три ника у ТС. Merrowingin(06.10.15),Hotactioncop(12.10.13) и Foofighter (20.10.17). Вызывает вопросы. Лично у меня в целесообразности. 3) Цена вопроса. По простой арифметике( со слов ТС) вижу. Цена продажи составляла 455. Цена выкупа ломбардом 390. То есть по сложившейся общей практике можно было говорить о компенсации (455-390)/2=32,5 тысячи. Предложенная компенсация изначально и добровольно - была 25, что соизмеримо( строго ИМХО). PS. Я рад что все закончилось мировым соглашением. PPS. Ложечки нашлись, но осадочек остался. Лично мне ближе и понятней позиция продавца( строго ИМХО) |
Я понимаю когда тщеславие подкреплено лавэ. Пускай ты папик или сына или доча или еще кто, но при бабосах.
А вот когда на последние выше головы хотят - так сразу - залет. |
Merrowingin,
вы меня за дурака считаете? Ник Hotactioncop будет заблокирован. Как это ранее случилось с ником Foofighter. Ник Merrowingin получит баллы по п.п.1.9. Karlson87, вы являетесь продавцом со стажем и перед размещением на форуме объявления обязаны просмотреть не только часы, но и то, что идет с ними. На форуме продавец несет большую ответственность, а не родственник или тот, кто когда-то дополнил комплект поддельной картой (частник или ломбард). Если форумчанин-продавец не видит разницу между фирменной гарантийной картой и поддельной, или же видит отличия, но все равно выставляет на продажу лот с поддельным предметом -- это расценивается не только как нарушение п.п.2.3.2, но и п.п.2.5. Судя по инфе из темы и разговорам вне форума о поддельных гарантийных картах в ломбардах, вполне допускаю, что к поддельной карте вы (или ваш родственник) не имеете никакого отношения, и она уже была в комплекте с этими часами. Поэтому баллов по п.п.2.5 не будет. Но оставить без внимания факт фуфельной карты в проданом комплекте -- невозможно. Прекрасно, что было заключено соглашение вне форума между вами и покупателем, однако репутация форума как Маркет без каких-либо подделок не должна страдать. Вы выставили лот -- вам отвечать по п.п.2.3.2. И последнее. Надеюсь, что покупатель поступит благоразумно и порежет фуфельную карту, перед тем как эти часы будут снова кому-либо проданы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |