|
Вложений: 3
Ураа, есть первые фото с встречи
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=340 Общее фото, наша немногочисленная (на этот раз) интерьерная банда во главе с Т.А.Фокиной : я, Олег (Oled), Игорь (clockclub), Илья (sert), ну и ещё раз (автор этих строк) , самый счастливый человек в этот вечер, с Татьяной Алексеевной и бесценным подарком от неё. |
Ох ё! Это столько интерьерщиков было?!
Рву на себе волосы, что не смог прийти... |
Ну да, и у меня в этот раз не получилось... Очень досадно. :(
|
Вложений: 6
Уважаемые форумчане, Долго не мог определится в каком разделе или теме выложить свои фото часов и задать вопросы. И вот помогла Ваша встреча в Москве . Думаю , будет как раз по теме встречи:"" Японские часы"".
Вопрос первый: в каком корпусе могли стоять часы с первых двух фото.? Вопрос второй: являются ли ,часы с третьего и далее фото японскими? Заранее спасибо за ответ . С Уважением, Александр. |
Александр, ты в интерьерной банде связующий игрок. А счастливый ты потому что книгу тебе подарили, да ещё подписали, эбош привезли, саке ты выпил и всё это в круге друзей и единомышленников. Жалко что не очень много было нас. Но как декабристы разбудили Герцена, так и эти встречи побудят форумчан интерьерщиков на будущие сходки.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Конечно же хочется, чтобы круг этот постоянно расширялся, что и имело место быть и на этой встрече. Впервые лично встретились с Игорем, спасибо ему большое что приехал из такого далека (Ростов на Дону). Ещё интересные знакомства были. |
Вложений: 4
Цитата:
Вы не указали размеры первых часов, мне видится что это небольшие настольные часы, с заводом с задней стороны. В принципе корпус мог быть любым, хоть простенький аля будильник, хоть классика в дереве или камне. Вторые часы, с механнизмом американского типа, вполне могут быть японского происхождения. С уважением Александр. Вот ещё такая Сейкоша, Леонид на встречу приносил. |
Большое спасибо Александр за ответ. Я с Вами согласен и думаю , что мои часы с первых двух фото были в похожем корпусе как у Вас на Вашем втором .
|
Друзья,
Отличная новость! Уже есть договоренность, то очередная (весенняя) встреча Общества коллекционеров часов пройдет в "Кругозоре" 15 апреля! http://forum.watch.ru/showthread.php?p=5286354 Тематика - отечественные приборы времени времён СССР: Напольные и настенные, настольные и приборные, карманные и наручные, служебные и массовые часы советских заводов, фабрик и артелей. Приглашаются все! |
Очень надеемся на интересные презентации на встрече от "интерьерщиков " ! Не взваливайте всё на одного лишь Олега !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |