|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2187452Вложение 2187453Вложение 2187454 Если финансы позволяют берите лучше 34 мм акватерру на мануфактурнике 8800 с прозрачной задней крышкой, будете любоваться красотой калибра, который круче, точней, стабильней, кремниевая пружина баланса Si14, антимагнитные функции, больший запас хода, чем 2500 собранный на ета базе. Вложение 2187480 |
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...22010342053001 Но тут ценник 375 т. р., за такие деньги, даже если быть готовой их выложить, не лучше ли уже будет Ролекс как у депутата, только маленький)) Да и на мороженое еще останется на лето)) |
Цитата:
Цитата:
|
так все равно 300т.р.получится, опять же Ролекс)) даже на маркете есть, и даже белый виноград с желтым циферблатом, под который, наверное, по соображениям хорошего тона можно и золотую ювелирку носить)
Я даже задумалась на предмет отложить покупку на месяц, скажем, для увеличения бюджета, но с другой стороны, ведь всегда можно найти что-то еще лучше и дороже. Так что может лучше остаться в прежнем бюджете. И если эта механика на Де Вилле того не стоит, то просто не брать ее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Увеличивать можно до бесконечности. Самый цимус в том чтобы найти свои часы в нужном бюджете. А они таки есть. И кварц в данном конкретном не в тему.
|
Бриллианты - это, конечно, наше всё! :cool: Но не применительно к часам, часы - всё же показометр времени, в первую очередь) а то так можно бриллианты, скажем, на фен или сковородку налепить)
Тем более, исходя из размера доплаты за бриллианты, есть ощущение, что они, бриллианты, в таких часах не сильно и качественные) На мой взгляд, в часах при равной цене лучше отдать деньги за технику при приемлемом дизайне (пусть и не понимая в этой технике:) ) , нежели за бриллианты. Но в этом бюджете, как я поняла, техники особо нет, а разница сводится к наличию или отсутствию золота и бриллиантов) Из интересного можно выделить водостойкость либо вот эту механику, которая вроде как тоже не очень. Вообще я поняла, что не принципиально даже, бюджет, условно, 130 или 230 т. р.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, если бюджет вы можете растянуть на 100 тюда-сюда:rolleyes: тогда берите модель на мануфактурном калибре 8500-8900:cool: . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |