Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

seals 04.05.2018 23:42

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4847087)
В рассматриваемом варианте калибр 2500

Де вилль престиж с синим цифером красив, но целиком полированный корпус с браслетом будут у вас в носке вечно заляпаны.

Вложение 2187452Вложение 2187453Вложение 2187454

Если финансы позволяют берите лучше 34 мм акватерру на мануфактурнике 8800 с прозрачной задней крышкой, будете любоваться красотой калибра, который круче, точней, стабильней, кремниевая пружина баланса Si14, антимагнитные функции, больший запас хода, чем 2500 собранный на ета базе.

Вложение 2187480

NataliaKh 05.05.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4847268)
я
Если финансы позволяют берите лучше 34 мм акватерру на мануфактурнике 8800 с прозрачной задней крышкой, будете любоваться красотой калибра, который круче, точней, стабильней, чем 2500 собранный на ета базе.

Речь ведь идет о вот этой модели?
https://www.omegawatches.com/ru/watc...22010342053001
Но тут ценник 375 т. р., за такие деньги, даже если быть готовой их выложить, не лучше ли уже будет Ролекс как у депутата, только маленький)) Да и на мороженое еще останется на лето))

seals 05.05.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4847292)
Речь ведь идет о вот этой модели?

Да, но не надо привязываться к цене официалов. Если пожелаете вам её частные продаваны притаранят грубо на 80-100 тыр. дешевле.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4847292)
не лучше ли уже будет Ролекс как у депутата, только маленький.

К слову сказать "спелый виноград" в нужной размерности тоже помогут взять дешевле ррц :)

NataliaKh 05.05.2018 00:55

так все равно 300т.р.получится, опять же Ролекс)) даже на маркете есть, и даже белый виноград с желтым циферблатом, под который, наверное, по соображениям хорошего тона можно и золотую ювелирку носить)
Я даже задумалась на предмет отложить покупку на месяц, скажем, для увеличения бюджета, но с другой стороны, ведь всегда можно найти что-то еще лучше и дороже. Так что может лучше остаться в прежнем бюджете. И если эта механика на Де Вилле того не стоит, то просто не брать ее.

seals 05.05.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4844202)
до 230 т. р.

Если эта цифра без возможности расширения в сторону увеличения, то берите акву кварц либо де вилль механику.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4847320)
так все равно 300т.р.получится, опять же Ролекс.

А, как-же лучшие друзья девушек? :D На самом дешманском ролике вы их не увидите и потом нашли небожителя, если не брать в расчёт пёрлмастера с "конским" ценником, то женские модели рола по красоте и разнообразию на мой взгляд уступают женским омегам.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4847320)
И если эта механика на Де Вилле того не стоит, то просто не брать ее.

Любые часы не стоят того, что мы видим на их бирках, но если механика вштыривает больше кварца и без напряга умещается в бюджет, то брать её однозначно следует она с синим цифером очень красива.

mower 05.05.2018 01:35

Увеличивать можно до бесконечности. Самый цимус в том чтобы найти свои часы в нужном бюджете. А они таки есть. И кварц в данном конкретном не в тему.

NataliaKh 05.05.2018 12:56

Бриллианты - это, конечно, наше всё! :cool: Но не применительно к часам, часы - всё же показометр времени, в первую очередь) а то так можно бриллианты, скажем, на фен или сковородку налепить)
Тем более, исходя из размера доплаты за бриллианты, есть ощущение, что они, бриллианты, в таких часах не сильно и качественные)
На мой взгляд, в часах при равной цене лучше отдать деньги за технику при приемлемом дизайне (пусть и не понимая в этой технике:) ) , нежели за бриллианты. Но в этом бюджете, как я поняла, техники особо нет, а разница сводится к наличию или отсутствию золота и бриллиантов) Из интересного можно выделить водостойкость либо вот эту механику, которая вроде как тоже не очень.
Вообще я поняла, что не принципиально даже, бюджет, условно, 130 или 230 т. р.))

Ascon 05.05.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4847675)
Бриллианты - это, конечно, наше всё! :cool: Но не применительно к часам, часы - всё же показометр времени, в первую очередь) а то так можно бриллианты, скажем, на фен или сковородку налепить)
Тем более, исходя из размера доплаты за бриллианты, есть ощущение, что они, бриллианты, в таких часах не сильно и качественные)
На мой взгляд, в часах при равной цене лучше отдать деньги за технику при приемлемом дизайне (пусть и не понимая в этой технике:) ) , нежели за бриллианты. Но в этом бюджете, как я поняла, техники особо нет, а разница сводится к наличию или отсутствию золота и бриллиантов) Из интересного можно выделить водостойкость либо вот эту механику, которая вроде как тоже не очень.
Вообще я поняла, что не принципиально даже, бюджет, условно, 130 или 230 т. р.))

Интересно услышать суждение об украшении часов и их содержимом, особенно от женщины.Как всегда неоднозначное и противоречивое.:rolleyes: Ну, к примеру,зачем вам отдавать деньги за технику, если вы в ней не понимаете.Оценить то не сможете.

Hugo Braun 05.05.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4847675)

Во первых, по поводу бриллиантов; считается, что нормальные бриллианты начинаются от карата, все что меньше- это все мелочь. Почему такая доплата за модель с бриллиантами такая не существенная, так это потому, что камушки там маленькие (считайте отходы производства) . Характеристики там тоже минимальные ( чистота, цвет) . Ну и такие бриллианты имеют всего 8 граней, а не 57 , как обычно на камнях ювелирных изделий. От того и цена:o
Во вторых, если бюджет вы можете растянуть на 100 тюда-сюда:rolleyes: тогда берите модель на мануфактурном калибре 8500-8900:cool: .

NataliaKh 05.05.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4847689)
Интересно услышать суждение об украшении часов и их содержимом, особенно от женщины.Как всегда неоднозначное и противоречивое.:rolleyes: Ну, к примеру,зачем вам отдавать деньги за технику, если вы в ней не понимаете.Оценить то не сможете.

Часы - техническое устройство. И если я в их технике не понимаю, то это моя недоработка, а не повод говорить, что "зато там золото, бриллианты, узоры, цветы растут" и т. п.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru