|
Цитата:
Цитата:
П.с. Потактичней нельзя никак? |
Вложений: 2
Цитата:
Но разве массовый продукт то есть ширпотреб с миллионным тиражнм это есть плюс перед эксклюзивностью?))) И в чем там особые преймущества 31** В запасе хода и подшипнике скольжения на роторе? Но я не о том хотел. Ибо плюсов в ролексе всеже больше на мой взгляд Вот на маркете продается сейко ананта хронограф автоматик Это не считается? Как так нет калибра хронографа? 8r28 вроде или я чтото не так понял Вложение 2185331 Вложение 2185332 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я рад, что у вас не было часов, которые не заводились. Никак. Что сделал мастер с минимум 8-ми летним стажем, если часы из-под его рук не заводятся? GS, как утверждается, это не поток в промышленных масштабах и не конвейерная сборка. Однако, как показывает практика, часы с огромным тиражем, с реально конвейерной сборкой зачастую попросту лучше. Я могу понять пылинку на цифере, неровность метки, ресницу в спирали, но незапускающиеся механические GS... Особенно когда после вопроса "за что такие деньги?", ты расписываешь оппоненту о всей исключительности GS, а часы при нем - упс! -неработают. Такого быть не должно у часов, которые собирают мастера с минимальным стажем в 8 лет, с заявленной в лучшую сторону (от швейцарцев) внутренней сертификацией. Цитата:
Пс. О, а в чем бестактность? В том, что я не ведусь на маркетинговую шелуху? |
про браслет АР соглашусь, манжет рубашки погибает в ускоренном режиме.
спринг драйв вещь интересная, но попахивает кварцем, в голове именно так относительно хайбит, насколько я помню у шайтаны был тоже калибр 36000 полуколебаний, но его занижали, так как зинитовская машинка требовала более частого ТО. Возможно использование кремния в ГС этот вопрос сняло. за 10 лет ГМТ отработал на славу, прошел ТО и служит далее. Также история с простой ЕТА. Второй важный вопрос это посадка на руке, кто как привык. Вспоминая B&R и его квадрат, сидели они очень удобно. взгляд на ГС пал из=за титана. Сейчас склоняюсь в Праворукому Тудор на каучуке. Надо примерить и понять. А То что многие вещи у японцев для это вещь в себе, особенно то что нацелено на внутренний рынок Спринг драйв, как я понимаю это вариант развития спуска в часах. похожую историю со спринтом пробует Урвек. Зенит и ГП тоже предлагают свои решения есть бреге тип 22 кажется. так что кто во что верит, тот то и предлагает на рынок а количество выпускаемых часов маркой в год и их качество это отдельная история |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А бестактность ваша в том, что вы с опонентом общаетесь свысока и на повышенных тонах. Со мной так даже мой шеф не общается. :);). |
Мне думается что незаводящиеся гс это был не брак а издержки транспортировки или еще какой косяк на пути от завода в руки потребителю. Однако ничего исключать нельзя.
Однако у массово выпускающихся часов известного брэнда. Например НОРМОЙ были непрокрашенные с торцов стрелки на экспло2. То есть не единичный случай. А технология допущенная как норма Цитата:
Думается мне что эта фраза подчеркивает лишь то что люди работают с большим опытом)) |
относительно пылинок на циферблате это действительно огорчает. особенно когда спустя 10 лет тебе при приеме на ТО говорят об этом. Не думаю что буду впредь перед покупкой часов проверять их с лупой, но такое действительно бывает.
Был в 90х брак у ПП, сейчас часты отказы у АР офшоры. Одно оправдание что делали все же люди. По качеству отделки машинки для меня рекордсмен - ланге. То что было. А разговор о идеальных линиях полировки мне кажется очень прямой ))) |
Цитата:
Именно так и есть. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |