|
Это зависит от диапазона, рабочих температур батарейки
|
вот можно почитать, какая стоит в g-9000 http://www.chipindustry.ru/product0/64907.aspx
(от -30 до +65°С) |
а никто на мадменах для удобства ношения не срезал эти выступы на крышке?) а то я задумываюсь об этом. Все никак не могу определиться на сколько их застегивать)
|
я свои уже завтра с почты заберу) Пришли с Гонконга за 9 дней) отчетик сделаю на выходных или в понедельник)
|
оперативно однако укрпост работает)
|
Цитата:
|
ну не могу привыкнуть,так как слишком много свободы им.Чуть сдвигаются на косточку и сразу начинают чувствоваться при сгибе. А если потуже то вроде как и надо бы послабее)) да и палец то засунуть.. а с каким максимальным усилием он должен заходить под ремешок?)))
Я просто не могу застегнуть так чтобы палец не влез) |
marvell, у вас уже параноя помоему ))) ну что, теперь будем обсуждать с каким усилием пальцы просовывать? ))) вспомнил фильм "не может быть" помоему где там брат одной дамы распродовал её имущество, про пиджат и прищепки помните? "вроде как велико, а теперь жмёт..." как-то так было... )))
|
Цитата:
|
ну я к тому что это не может являться абсолютным критерием того как должны сидеть часы на руке)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |