|
Цитата:
скромненько так это... Цитата:
а вы мне кидайте идеи (картинки деталей и ссылки на исходники) - я их воплощу :) ====================================================================== вот кстати подтверждение нашей прозорливости: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44584 мы используем передовые достижения... ;) в части меток и цифр :D:D:D |
PaulZ, а мне из приведенной вами ссылки очень стрелка ГМТ понравилась! Я бы ее использовал ;)
|
Цитата:
он же без ГМТ вроде... хотя если вы про стрелку даты - то я поначалу и сам не понял - думал ГМТ, но потом пригляделся - по внешнему радиусу идет дата... в принципе нам ни что не мешает ее использовать как ГМТ, кмк... если никто не против конечно... |
по крайней мере попробовать можно ;)
|
Вложений: 1
конечно - ничто не мешает прикрутить)))
щас попробуем - пока выдумывать не буду - просто стрелку одну прикручу, но кончик в аспидно-серый тогда, чтоб не получился кричащим, а потом уже прочие пожелания - они потребуют побольше времени (все круги брайта и площадка, толстые серебристые стрелки) .................... ну вот что на скорую руку: что смущает: - нет люминофора - топор на конце не дает точного представления о времени в общем жду вердикта |
вынужден согласиться: действительно не дает точного представления о времени..... чет я об этом сразу не подумал.....
|
Цитата:
|
А как вам такая реализация стрелок?
"http://i9.fastpic.ru/big/2010/0913/c...df3b8ccec7.jpg" |
Цитата:
P.S. Ах да, тройка все еще ужасна! :D Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
но это кошмар кмк... Цитата:
сам вижу, что секундная и ГМТ - мрак как прорисованы, но за отсутствием исходника - это максимум, что можно выжать... сорри... если кто наткнется в высоком разрешении на бланпу - вот что нужно от 50-ки: цифры 3 и 9 (12 уже суперская кмк) от 500-ки: серебристые стрелки от ГМТ и секундная резать не надо мучиться - я сам прооперирую - мне только ссылку дайте... вот пока такой промежуточный - с утолщенными минутной и часовой и нормальной цифрой 12, а также уменьшенная и адаптированная площадка под лого гюнтера. сейчас попробую круги нарезать от брайта... ------------------------------------------------------ и да, вот тут подумал - была просьба убрать закрашенный кончики ну вот попробовал - см. второй вариант ----------------------------------------------------- какие мысли? куда двигаемся дальше (ну пока я брайт рисую...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |