|
Цитата:
А про часы с GPS мы помним Ваш же отзыв в конце позапрошлой страницы: Цитата:
|
Лично для меня все очевидно, все мои часы идут в ноль и мне не надо отслеживать их точность. Это действительно идеал. А у хрономастера такой точности нет, несмотря на его конский ценник.
|
voygin, joint831 имеет в виду что Хрономастеры ценятся именно СВОЕЙ точностью, не прибегая, как когда-то писал всем известный здесь Михаил, "к костылям" ))
Хотя автономная (без спутника) точность моих СС3001 примерно 8 сек. в год. В любом случае, эта модель на исключительном калибре и всякая свиссовская фигня на популярных кв/мех ЭТАшках этим часам не ровня http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=491 |
Да я прекрасно в курсе, что именно joint831 имеет в виду.
Прикол в том, что все мои касио, как океанусы так и шоки бьют хрономастера в плане точности. То что это достигается за счет радиовышек меня вообще не беспокоит , ценен конечный результат. А то что калибр уникальный - это прекрасно, я и писал что пафос превыше всего. Не знаю, при чем тут ЭТАшки, я механикой вообще не пользуюсь. |
|
voygin, не знаю - у нас в Риге сигнал ловится очень плохо (за исключением приличной антенны в будильнике Еврохрон, этот да - каждую ночь по много раз :)). Как-то решил поймать сигнал на СВ-шки от Ситизена, пошёл в лес на большую гору (на окраине нашего спального района). Гора метров двадцать, положил на пенёк, запустил.
Чертыхались они, наверное, минут 20 - но сигнал поймали. В квартире на окне неделями не ловили. Кроме суперкалибра на большом количестве камней Вы ещё получаете качественную отделку на уровне Омеги (а стрелок и цифера, по моему чутью, и выше). Вот фото выше - Прелесть! |
Я вовсе не против хрономастера, хорошие часы с фишкой за дорого. Маркетологи не зря свой хлеб кушают. Мне лично он не нужен, поскольку все синхрится прекрасно каждую ночь. Да и чисто внешне сотка больше нравится.
Кому надо, пускай берут. Но опять же, часы одноразовые, стоит хорошо приложиться и привет. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509 |
Я тоже за вас очень рад, что именно интересует?
|
В той теме я задал вопрос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |