|
|
Познавательный ролик.
|
А по моему:
Два криворуких Роллексодрочера обсирают собственноручно сломанные ими часы. Причём ладно бы вскрывали их on-line, так нет, ковыряют уже полуразобранные. И да, а если Rolex так уронить об пол, то что??? Единственное, что могу сказать, даже восхититься, у Rolex шикарные маркетологи. Rolex это как Iphone в мире часов, Omega же = Samsung. И сраться тут можно до морковкина заговения, вот только инженерные решения системы спуска, выбивающиеся из общей картины подобных механизмов, есть только у Omega и Grand Seiko, как бы тут Rolex щёки не надувал. |
Я вот тоже хотел этот ролик скинуть и обсудить ... Изначально (в предыдущем видео) они обхаяли Зенит на чем свет стоит - и в пример поставили ... ну понятно, Ролекс. Теперь Омеги и ИВС ... и снова ...вот Ролекс ... Как-то вроде и рассказывают много, и разбирают все. Но вот что-то подозрительно. Да и часы ,что разбирают, оба экземпляра после конкретного удара ... они это и не скрывают. Не знаю ... Что скажут наши уважаемые часовщики? ) Действительно так все печально с подзаводом и смазкой в Омеге? И, если даже в 8900, подзавод слабое место... то что тогда про 8800 говорить ?
|
Цитата:
|
Хорошо бы услышать что думают об этом ролике специалисты, мастера- практики.
Такие как Андрей Бабанин например, или мастера свотч групп, те кто про этот калибр знают всё. |
Вот-вот ... И я про это :) Очень хочется !
|
Цитата:
Ps. Уверен, что большинство владельцев 8500/8900 даже не подозревают, что с "автоподзаводом все печально". |
Цитата:
|
По ролику...
Ролекс/Ролекс/Ролекс/Ролекс/Ролекс/Ролекс Все трындец, все обсохло, все трындец... типичное словоблудие и никакой технической речи. Много неточностей на видео. Проблемы с резьбой??? Где??? Попадая на замену больше он говорит? Такое чувство, что ничего не знают о сервисе этого бренда. Сервис на Омеге фиксированный - 700 евро платишь и тебе хоть 1-2 колеса поменяют, или хоть весь мех поменяют - цена будет 700 евро. Как еще объяснить это некоторым, то я даже не знаю. Не 8 лет, а 5-8 лет. Опять же неточности и тд Для меня это звучит как: купите Ролекс. :D Продажи у частных продавцов Ролексов чуть упали. Ну и на контрасте надо "набросить" на другие бренды + канал продвинуть. и судя по комментариям "работает" ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |