Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442935)

Аккаунт удален 11.05.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855683)
1. ну вы же считаете возможным притягивать во все темы старого герра, хотя никто об этом не просит.

2. почему бы и не вспомнить "славные" вехи истории?

1. нет, не во все, а лишь в те темы, где идёт речь об этих часиках и подобных им. что вполне в духе форума.

2. свои слова "папасын за полтора" и прочие вбросы в адрес форумчанина, который давным-давно покинул дискуссию и при этом не опустился до уровня оскорблений - считаете нормой? это у Вас называется воспинанием о вехах истории?

Javier 11.05.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855671)
в адрес форумчанина, не участвуещего в данной дискуссии.

Кого именно?

screapp 11.05.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4855717)
Кого именно?

Артем быстро поправился насчет давно покинул дискуссию.
так а Гетат вообще не участвовал и чего?

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855704)
1. нет, не во все, а лишь в те темы, где идёт речь об этих часиках и подобных им. что вполне в духе форума.

так и я не везде сую, а лишь где речь идет о поступках ПОДОБНЫХ тому, что сделал папасын.

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4855717)
свои слова "папасын за полтора" и прочие вбросы в адрес форумчанина, который давным-давно покинул дискуссию и при этом не опустился до уровня оскорблений

я не оскорбляю человека, увольте. но когда меня(и не только меня, а всех кто читает его пасквили) держат за идиотов - у меня не было часов, они были у моего сына(так там было да?), как то становится неуютно.

Аккаунт удален 11.05.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855751)
так там было да?

откуда мне знать?
я захожу на форум, дыбы ознакомится с информацией связанной с часами и поделиться своими взглядами на часовую тематику.
а всякие переход на личности, ковырение в грязном белье форумчан, оскорбления и прочая грязь - мне не интересны.
но вот только заходит речь о штайне - без этого не обходится.
признавайтесь: Гюнтер там что, подсыпает что-то в коробки со своими часами?

viktorsmirnov 11.05.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855798)
признавайтесь: Гюнтер там что, подсыпает что-то в коробки со своими часами?

А это что? Не переход на личности? Двойные стандарты у вас.

olegpan 11.05.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4855631)
Но закрывать ее действительно пора ибо этот самый лучший Парнис и таким же замечательным Фойбосом:D уже на всех Авитах страны! Быстро они надоели владельцу, да?:D И тема эта изначально была маркетинговой!

Если объявления действительно есть на авито - похоже на попытки раскрутки - по обоим брендам. Что на гетате, что через "представителя" тут на форуме - просто была попытка раскрутить после пары обзоров.

И понятно, что косяков у этого Парниса - тонна.
Взять даже прилегание браслета с корпусу. Отчего-то "конструкторы" Парниса решили, что верхней плоскости концевого звена браслета прилегать вплотную к безелю - не обязательно и неровная щель - вполне даже украшает изделие.

Riezen 11.05.2018 18:28

Часы уже на Авито? Тогда тема огонь!
Многоходовочка от сподвижника обзорщика с подозрительным брайтом (он кстати, комменты на ютубе трет, где ему указывают на залипуху).
Тут принцип «все равно, что пишут, лишь бы не молчали», похоже.

Аккаунт удален 11.05.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4856051)
«все равно, что пишут, лишь бы не молчали»

Вы точно и ёмко описали схему распространения часов Штейнхарт.

screapp 11.05.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4856147)
Вы точно и ёмко описали схему распространения часов Штейнхарт.

Как обычно главный из банды применяет прием называемый "окно Овертона".
Красиво вступился за подельников)))

0ldFello 11.05.2018 21:21

Вложений: 2
Рассказы о идеальном цифере керамических шариках и безлюфтовых безелях из 1-го сообщения темы довольно скоро заканчиваются так:
Вложение 2194433
Последовательность получается такая - тема здесь - обзор на брейтлингфейк блоге - авито:D
Вложение 2194432

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru