|
Цитата:
Только не пытаетесь «продать» эту идею каждому форумчанин, без учета его бюджета, целей, предпочтений, величины и разнообразия сета и т.д. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Как финансист и истинный зануда уточню - если цена/качество - это дробь, то к какому результату мы стремимся? Минимальному, максимальному, приближённому к какому либо конкретному значению? Как и в чем определяет это качество, и целевое значение? И последнее - если дробь зависит только от двух показателей, может быть бесконечное количество часов, попадающих в одно значение (10/1 = 20/2 = 50/2 = 100/2 и т.д.). Как негуманитарий должны знать А зачем часы в качестве посредника? Купить часы по-дешевле а разницу в цене между покупкой и Ролексом сразу пропить. За тему спасибо, любопытно, ознакомлюсь |
Цитата:
Речь шла о том, что вот это Цитата:
А вот это Цитата:
Это ж в какой такой конторе финансисты считают, что 20/2=50/2=100/2??? Видимо, не стоит удивляться и прочей вашей некомпетентности.... |
Цитата:
Насчёт второго - поймали, промахнулся по клавишам в телефоне. 10/1 = 20/2 = 50/5 = 100/10. Не могу поверить, что Вы не догадались и не поняли мою мысль - и ещё раз приношу глубочайшие извинения за опечатку. По существу есть что сказать? |
Да уж))) помогли новичку выбрать часы под футболку)))))
Ролексы, Сейко, формулы идеальных часов, свечение фонариком, дроби. Вы еще теорему Пифагора сюда приплетите и как квадрат гипотенузы влияет на форму часовых меток) и то что на Патек делить нельзя)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разные человеки тут ни при чем. Все остальное - субьективизм: доходы, предпочтения, маркетинговые легенды.. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, чем выше это соотношение, тем хуже? И наоборот, чем меньше, тем лучше приобретение? Это уж не говоря про сложность измерения "качества". |
Цитата:
По "цена/качество" - докопаюсь. "Цена" - это в чем? В проценте от годового дохода (что было бы логично)? Предположу, что нет, и что Вы имеете ввиду просто сумму в Евро. "Качество" - а есть объективный показатель качества, если, по Вашему меткому выражению "все остальное - субъективизм"? Расскажите тогда о нем, дайте сравнить часы по этому объективному показателю (кстати, в чем он измеряется?). И пока я не знаю этого показателя, приведу примитивный пример - если Ролекс стоит 6000 евро, при показатели качества 100 (возьму за эталон, пока Вы мне не рассказали, как сравнивать), а Хамильтон, который в 10 раз хуже Ролекса по качеству стоит 600 евро - то соотношение цена качество у них одинаковое (6000/100 = 600/10) |
Вложений: 3
Вот и сделан выбор !
Теперь выбираю часы на выходные)Вложение 2191750 Вложение 2191751 Вложение 2191752 Благодарю за советы, но перемерив много вариантов, данная модель запала!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |