Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Базель 2018 и новинки Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440722)

okkupiert 22.03.2018 09:39

Да, модельный ряд в стали и жз изменений не претерпел.
Добавили пепси на юбилее и новый калибр.

MeNDeLeY14 22.03.2018 09:45

Вложений: 3
Сделал такой коллаж
Даже не пойму что лучше ))))
И то и то пепси
Керамика против крашенного безеля
Запас хода одинаковый
Папа против сына
Ценник почти в три раза ниже у Тюдора .. даже не знаю . По мне Тюдор наверное симпатичнее выглядит при всех вводных

Barra2 22.03.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4781585)
Сделал такой коллаж
И то и то пепси
Запас хода одинаковый
Папа против сына
Ценник почти в три раза ниже у Тюдора .. даже не знаю . По мне Тюдор наверное симпатичнее выглядит при всех вводных

У Тюдора браслет с заклепками немного странно смотрится на GMT.

Leocrazy 22.03.2018 09:54

Вот теперь есть пепси в стали с черным циферблатом. И в золоте с синим. Интересно, какой потенциал у золотого пепси с черным цифером на ойстере. Выпускали его всего три года, тираж скорее всего не огромный, очередь за ним не стояла.

PS - как владелец оного считаю Rolex SA компанией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ориентированной на прибыль. Что не отменяет того, что пепси, похоже, будут best of show. И да, они классные.

MkgD 22.03.2018 09:59

А пока маленький вопрос тест : перед вами «выбросили» новый пепси и Дайтону 116500 . Условие : нужно бежать только в одну сторону. Куда побежите вы?)))[/quote]

Побежал бы по кругу

Stone1 22.03.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4781156)
Владельцы ничего не теряют, скорее наобот...

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 4781285)
Владельцам Пепси по фигу.

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 4781292)
Мне кажется, люди способные заплатить 30 вместо 7 за ГМТ или те же 25-28 за синий Суб в бз вместо 8 за Халка или 7 за черный Суб, мыслят какими-то иными категориями.

Практика ролексфорума и это вот это сообщение показывает что мыслят такими же категориями как и все:

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 4781599)
как владелец оного считаю Rolex SA компанией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ориентированной на прибыль.

:D

okkupiert 22.03.2018 10:13

На мой взгляд ориентация жизнеутверждающая.
Не просто новый безель и браслет, но и калибр обновили.
Под этот калибр и остальную линейку ГМТ переоформят.
Другое дело, БЗ с синим цифером...
Он белый циферблат вполне заслуживает! :)

АндрейМареко 22.03.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4781222)
Сейчас "кинули" владельцев Пепси в БЗ.

В чем "кидок"?
Одни золотые часы, другие стальные. Ни те ни другие коллекционными не являются (на данный момент).
Непонятно...

MVV 22.03.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4781585)
Сделал такой коллаж
И то и то пепси
Запас хода одинаковый
Папа против сына

Кажется, никто еще не обращал внимания на то, что метки на 3-9-12 сдвинуты ближе к безелю, чем круглые (и ближе, чем у дайверских ББ), и поэтому вгрызаются в минутную разметку. А точки между цифрами на безеле почему-то смещены к циферблату, что тоже как-то не очень эстетично выглядит. Сделали так, просто чтобы отличаться от старших Пепси? Кончик стрелки ГМТ тоже как-то смущает в той части, что отходит от квадрата. Не знаю, почему-то режет глаз :) Еще загадка, почему до сих пор нет фото в профиль и задней стороны, прямо как будто эмбарго какое-то на их публикацию. Неужели такими ужасно толстыми получились с добавлением функции ГМТ? В общем, первая реакция была восторг (и огорчение от покупки красных ББ неделю назад), но потом глаз стал цепляться за эти мелочи, и как-то отпустило :) Даже странно, как единодушно они всем понравились, что-то со мной не в порядке, наверное :)

Millioner 22.03.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 4781599)
Вот теперь есть пепси в стали с черным циферблатом. И в золоте с синим. Интересно, какой потенциал у золотого пепси с черным цифером на ойстере. Выпускали его всего три года, тираж скорее всего не огромный, очередь за ним не стояла.

PS - как владелец оного считаю Rolex SA компанией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ориентированной на прибыль. Что не отменяет того, что пепси, похоже, будут best of show. И да, они классные.

Rolex излогает:
Пепси в белом золоте - жир. Пожалуйста, вы избранный!
ГТМ II Pepsi Steel - это для народа из простых... В очередь!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru