|
Да, модельный ряд в стали и жз изменений не претерпел.
Добавили пепси на юбилее и новый калибр. |
Вложений: 3
Сделал такой коллаж
Даже не пойму что лучше )))) И то и то пепси Керамика против крашенного безеля Запас хода одинаковый Папа против сына Ценник почти в три раза ниже у Тюдора .. даже не знаю . По мне Тюдор наверное симпатичнее выглядит при всех вводных |
Цитата:
У Тюдора браслет с заклепками немного странно смотрится на GMT. |
Вот теперь есть пепси в стали с черным циферблатом. И в золоте с синим. Интересно, какой потенциал у золотого пепси с черным цифером на ойстере. Выпускали его всего три года, тираж скорее всего не огромный, очередь за ним не стояла.
PS - как владелец оного считаю Rolex SA компанией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ориентированной на прибыль. Что не отменяет того, что пепси, похоже, будут best of show. И да, они классные. |
А пока маленький вопрос тест : перед вами «выбросили» новый пепси и Дайтону 116500 . Условие : нужно бежать только в одну сторону. Куда побежите вы?)))[/quote]
Побежал бы по кругу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд ориентация жизнеутверждающая.
Не просто новый безель и браслет, но и калибр обновили. Под этот калибр и остальную линейку ГМТ переоформят. Другое дело, БЗ с синим цифером... Он белый циферблат вполне заслуживает! :) |
Цитата:
Одни золотые часы, другие стальные. Ни те ни другие коллекционными не являются (на данный момент). Непонятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Пепси в белом золоте - жир. Пожалуйста, вы избранный! ГТМ II Pepsi Steel - это для народа из простых... В очередь!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |