|
Цитата:
|
По моим наблюдениям - нет вообще никакой зависимости, некоторые высокопоставленные руководители носят дорогие часы, некоторые - простенькие, кто-то - вообще никаких не носит.
С руководителями нижнего звена и сотрудниками - тоже самое. Видел я и больших боссов в Orient, и довольно-таки рядовых специалистов в Вашеронах, и наоборот. Люди все разные, степень увлеченность часовой темой и представления о престиже - тоже. И слава богу;) |
Все это своеобразная дедовщина. Если оба разбираются в часах. Но на одном Патек, а на другом Касио, то начинается моральный перевес в сторону первого. Первый давлеет над вторым. И второй чувствует себя неуютно. Он подавлен и начинает шалить еще до кучи - поджелудочная железа...
Поэтому если у Вас на руках Касио, просто сделайте вид что Вы не читаете этот форум и Вам пофигу что у Вас на руке и Вы не совсем понимаете, что на руке оппонента. Так будет тактически правильно. |
Цитата:
Лучше руководителю с Касио на работу не ходить:) |
Успешные люди, заработавшие деньги и авторитет в работе, на такую фига внимания не обращают. :) если они не фанаты часов, конечно.
Это нуворишам свойственно выпячивать свое благосостояние, у по настоящему богатых людей в почете скромность. :) |
Цитата:
P.S. Как много, оказывается, люди на нашем форуме знают о жизни по настоящему богатых людей! :eek::D |
Я всегда говорю, " дурак не поймет-умный промолчит". Часы это аксессуар, в первую очередь я их надеваю для себя, а потом для окружающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Много знакомых, которые вообще не заморачиваются, носят простенькие Радо какие - нибудь... |
А нувориши это даааа...жаль что к часам не продается автоматом менталитет и поведение:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |