Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чем выше должность, тем дешевле часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43945)

Butchara 19.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от dars (Сообщение 971901)
В моей голове не укладывается "Нынче Rolex не проблема" и вот это ваш пост http://forum.watch.ru/showthread.php...982#post629982 где "ROLEX это пять моих зарплат"

И что? У вас не укладывается, а у меня, например, укладывается. Если за 10 месяцев у человека вдвое выросла зарплата, но Rolex уже не проблема. Что вас так смутило? Человек же не написал, что он каждый месяц с зарплаты покупает по Rolex(у).

bes23 20.10.2011 00:50

По моим наблюдениям - нет вообще никакой зависимости, некоторые высокопоставленные руководители носят дорогие часы, некоторые - простенькие, кто-то - вообще никаких не носит.
С руководителями нижнего звена и сотрудниками - тоже самое.

Видел я и больших боссов в Orient, и довольно-таки рядовых специалистов в Вашеронах, и наоборот.

Люди все разные, степень увлеченность часовой темой и представления о престиже - тоже.
И слава богу;)

Ставр Годинович 20.10.2011 21:08

Все это своеобразная дедовщина. Если оба разбираются в часах. Но на одном Патек, а на другом Касио, то начинается моральный перевес в сторону первого. Первый давлеет над вторым. И второй чувствует себя неуютно. Он подавлен и начинает шалить еще до кучи - поджелудочная железа...
Поэтому если у Вас на руках Касио, просто сделайте вид что Вы не читаете этот форум и Вам пофигу что у Вас на руке и Вы не совсем понимаете, что на руке оппонента.
Так будет тактически правильно.

antonium 21.10.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 973346)
Все это своеобразная дедовщина. Если оба разбираются в часах. Но на одном Патек, а на другом Касио, то начинается моральный перевес в сторону первого. Первый давлеет над вторым. И второй чувствует себя неуютно. Он подавлен и начинает шалить еще до кучи - поджелудочная железа...
Поэтому если у Вас на руках Касио, просто сделайте вид что Вы не читаете этот форум и Вам покуй что у Вас на руке и Вы не совсем понимаете, что на руке оппонента.
Так будет тактически правильно.

Но даже при такой правильной тактике всё равно потом вылезут остаточные эффекты (поджелудочная железа и т д)

Лучше руководителю с Касио на работу не ходить:)

SilkySmooth 22.10.2011 15:25

Успешные люди, заработавшие деньги и авторитет в работе, на такую фига внимания не обращают. :) если они не фанаты часов, конечно.

Это нуворишам свойственно выпячивать свое благосостояние, у по настоящему богатых людей в почете скромность. :)

HOOD 22.10.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 975310)
Это нуворишам свойственно выпячивать свое благосостояние, у по настоящему богатых людей в почете скромность. :)

Поэтому они просто носят платиновый Ролекс и не выпендриваются. :cool::)

P.S. Как много, оказывается, люди на нашем форуме знают о жизни по настоящему богатых людей! :eek::D

Юрий Чопко 22.10.2011 17:39

Я всегда говорю, " дурак не поймет-умный промолчит". Часы это аксессуар, в первую очередь я их надеваю для себя, а потом для окружающих.

WW88 23.10.2011 16:16

Цитата:

Успешные люди, заработавшие деньги и авторитет в работе, на такую фига внимания не обращают. :) если они не фанаты часов, конечно.

Правильно мыслите, согласен с Вами.

Alena 23.10.2011 19:30

Цитата:

Совершенно верно!!!
Много знакомых, которые вообще не заморачиваются, носят простенькие Радо какие - нибудь...

Alena 23.10.2011 19:33

А нувориши это даааа...жаль что к часам не продается автоматом менталитет и поведение:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru