Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Aquaracer vs Aquis или помогите не копить на Омегу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439185)

olfagp 08.03.2018 22:27

mackdack
Покупаете акварейсер?

mackdack 08.03.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4759701)
mackdack
Покупаете акварейсер?

Пару дней ещё оставлю на раздумье, но вероятно да. Поднимать бюджет до брайта/ омеги я сейчас не могу.

olegpan 08.03.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 4759495)
Несмотря на то, что в голосовалке немного выигрывает Аквис, я всё же склоняюсь к рейсерам.

Понимаю. Мне Аквис больше нравятся как часы, но бренд - однозначно ТАГ представительнее и известнее.

mackdack 09.03.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4759753)
Понимаю. Мне Аквис больше нравятся как часы, но бренд - однозначно ТАГ представительнее и известнее.

У меня как раз все наоборот - как часы мне больше нравится рейсер, а как бренд орис. Но к сожалению ни один из любимых мною брендов Орис/ Этерна/ Б&М толковой альтернативы предложить не может.

rustic 09.03.2018 00:46

Как будете с етим жить?

olfagp 09.03.2018 09:23

Тяжело жить придется с этим. Но есть еще пару дней и.... — Фанаты ориса! Вперёд! В последний бооооой!

ТС, берите уже симпатичные часы. Тиковые полоски на цифере тага рулят, а скучный цифер ориса проигрывает.

CapsLock 09.03.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 4759495)
ТС молчит, так как про Ball я уже все написал :p :p

Лонжин и Бомы из первого поста, это примеры того, что я смотрел раньше. Сейчас вопрос больше стоял между рейсером - аквис - увеличивать бюджет.

Несмотря на то, что в голосовалке немного выигрывает Аквис, я всё же склоняюсь к рейсерам. Меня в них устраивает все, в отличии от аквиса, так что видимо прийдётся плюнуть на свою нелюбовь к самому бренду.

Альтернативы этому рейсеру, прежде всего как спортивным, но в тоже время элегантным часам на каждый день в офис, я не вижу. Орис всё же более спортивный/ брутальный вариант, не совсем подходящий под мои требования.

Как то так.

Т е при любом раскладе осадочек останется...

Ankir 09.03.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 4759707)
Поднимать бюджет до брайта/ омеги я сейчас не могу.

Надо чтоб было не "не могу", а "не хочу".

dmitrijshulc 09.03.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4760057)
Надо чтоб было не "не могу", а "не хочу".

не всегда наши желания совпадают с возможностями.. а ждать, когда это произойдёт (или даже пытаться способствовать увеличить свободный бюджет, он вполне может уйти на более приоритетное) смерти подобно:D
по теме, из этих двух таг интереснее внешне (на фото, вживую возможно наоборот), имхо.
п.с. от недавней примерки карреры день/дата послевкусие.. ладно сделаны часы

Ankir 09.03.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4760063)
не всегда наши желания совпадают с возможностями.. а ждать, когда это произойдёт (или даже пытаться способствовать увеличить свободный бюджет, он вполне может уйти на более приоритетное) смерти подобно:D

Не, не об том речь. Если покупая часы А думаешь о часах В, но не можешь пока увеличить на них бюджет и по этой причине отказываешься от них, покупка часов А может стать бессмысленной.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru