Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курительные трубки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43724)

Povyshev Aleksei 26.01.2019 00:20

matvei2012 , нормальная трубка , бриар , мундштук эбонит . Фильтр там вроде стоит . Один раз в месяц курите , это по настроению ? По - моему , так удовольствия не получишь от трубки , если курить раз в месяц . Вы наверно вообще не курите ?

Povyshev Aleksei 29.01.2019 12:38

Сейчас посмотрел трубки Александра Бондарева . Хороши ! Со временем наверно у него закажу трубочку . Уж очень сладко они выглядят .

Povyshev Aleksei 08.02.2019 21:23

Вопрос такой : - Сколько может " прожить " нормальная от мастера трубка из бриара . Если она правильно обкурена и курится пять раз в день ?

arzt 08.02.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5235103)
Вопрос такой : - Сколько может " прожить " нормальная от мастера трубка из бриара . Если она правильно обкурена и курится пять раз в день ?

Не надо курить одну трубку пять раз в день. Это неправильно да и просто бессмысленно.
У меня есть данхилы из 50-60-х. Живее всех живых. Хорошая трубка почти вечная.

p.s. Мастер мастеру рознь.

Povyshev Aleksei 09.02.2019 07:56

Благодарю за ответ , arzt . Понятно . Я вот смотрел трубки у мастера Александра Бондаренко . Хочу взять канадку . Хотя у него есть и другие хорошие трубочки . Но , на этом мастере я не зациклился . Есть ведь и другие мастера . Сотемники , кто кого может порекомендовать ?

okkupiert 09.02.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5235500)
Благодарю за ответ , arzt . Понятно . Я вот смотрел трубки у мастера Александра Бондаренко . Хочу взять канадку . Хотя у него есть и другие хорошие трубочки . Но , на этом мастере я не зациклился . Есть ведь и другие мастера . Сотемники , кто кого может порекомендовать ?

Может Бондарев? :)

Povyshev Aleksei 09.02.2019 14:30

Да . Мастер курительных трубок Александр Бондарев . Смотрел сегодня видео по изготовлению им курительной трубки . Видно , что человек работает над каждой трубкой с душой и сердцем .

okkupiert 09.02.2019 15:30

Вложений: 1
Пару лет назад мне пришла в «голову» идея курить трубку.
Это после 20 лет курения и 20 некурения! :D
В результате, приобрел в течении года три трубочки от Александра Бондарева.

Покурил, понял что мне нравятся латакиевые смеси, нашёл идеальный вариант - газлайт и ... отказался от курения!
Получилось, что целыми днями сижу, курю, ничего не делаю, а жизнь проходит мимо! :)

Думаю, надо связаться с Александром, отправить их ему на «спа» и передать в заинтересованные руки!

SergB 09.02.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5235103)
Если она правильно обкурена и курится пять раз в день ?

В таком режиме проживет не долго, трубку не рекомендуют курить даже каждый день - нужно дать ей время хорошо высохнуть

Цитата:

Сотемники , кто кого может порекомендовать ?

Из последних - очень понравилась трубка от Josef Prammer-а из морта.

arzt 10.02.2019 12:00

Цитата:

Я вот смотрел трубки у мастера Александра Бондаренко . Хочу взять канадку . Хотя у него есть и другие хорошие трубочки . Но , на этом мастере я не зациклился . Есть ведь и другие мастера . Сотемники , кто кого может порекомендовать ?

Какие то цены немилосердные.
От меня будет всегда один совет - не смотреть русских мастеров вообще. Смотреть в основном датчан, итальянцев. И особенно смотреть старый преимущественно английский Estate.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru