|
matvei2012 , нормальная трубка , бриар , мундштук эбонит . Фильтр там вроде стоит . Один раз в месяц курите , это по настроению ? По - моему , так удовольствия не получишь от трубки , если курить раз в месяц . Вы наверно вообще не курите ?
|
Сейчас посмотрел трубки Александра Бондарева . Хороши ! Со временем наверно у него закажу трубочку . Уж очень сладко они выглядят .
|
Вопрос такой : - Сколько может " прожить " нормальная от мастера трубка из бриара . Если она правильно обкурена и курится пять раз в день ?
|
Цитата:
У меня есть данхилы из 50-60-х. Живее всех живых. Хорошая трубка почти вечная. p.s. Мастер мастеру рознь. |
Благодарю за ответ , arzt . Понятно . Я вот смотрел трубки у мастера Александра Бондаренко . Хочу взять канадку . Хотя у него есть и другие хорошие трубочки . Но , на этом мастере я не зациклился . Есть ведь и другие мастера . Сотемники , кто кого может порекомендовать ?
|
Цитата:
|
Да . Мастер курительных трубок Александр Бондарев . Смотрел сегодня видео по изготовлению им курительной трубки . Видно , что человек работает над каждой трубкой с душой и сердцем .
|
Вложений: 1
Пару лет назад мне пришла в «голову» идея курить трубку.
Это после 20 лет курения и 20 некурения! :D В результате, приобрел в течении года три трубочки от Александра Бондарева. Покурил, понял что мне нравятся латакиевые смеси, нашёл идеальный вариант - газлайт и ... отказался от курения! Получилось, что целыми днями сижу, курю, ничего не делаю, а жизнь проходит мимо! :) Думаю, надо связаться с Александром, отправить их ему на «спа» и передать в заинтересованные руки! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От меня будет всегда один совет - не смотреть русских мастеров вообще. Смотреть в основном датчан, итальянцев. И особенно смотреть старый преимущественно английский Estate. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |