Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хороший кварц на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436830)

AVMED 22.02.2018 12:36

У VHP есть один, но жирный плюс - цена.

dmitrijshulc 22.02.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 4737975)
У VHP есть один, но жирный плюс - цена.

очередные полумеры.....? п.с. надо как нибудь забежать в час.магаз и попросить убрать ценники, выбирать то, что нравится (типа тест).. вроде подобное упоминалось не раз на форуме.
п.п.с. Поздравляю с приобретением цертины, пусть впечатление, что сейчас остается достаточно долго:)

AVMED 22.02.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4737993)
очередные полумеры.....? п.с. надо как нибудь забежать в час.магаз и попросить убрать ценники, выбирать то, что нравится (типа тест).. вроде подобное упоминалось не раз на форуме.
п.п.с. Поздравляю с приобретением цертины, пусть впечатление, что сейчас остается достаточно долго:)

А смысл ценники убирать, если я их все знаю? :D
Не уверен, что полумеры. По VHP хочу все же дождаться Базеля. Вдруг двинут калибр в другой бренд...
За поздравление спасибо. Впечатление останется. Часики цельные, ничего не выпирает. Как тут любят писать - скучные. Значит - надолго. :)

gromm 22.02.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4737958)
vhp под вопросом..

На мой вкус как раз VHP без вопросов. А вот ГС без вечника- это вообще табуретка с мотором от Феррари. Вот как!!!!???? можно было запустить КВАРЦ за эти деньги с такими ТТХ без вечника??

AVMED 22.02.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4738016)
На мой вкус как раз VHP без вопросов. А вот ГС без вечника- это вообще табуретка с мотором от Феррари. Вот как!!!!???? можно было запустить КВАРЦ за эти деньги с такими ТТХ без вечника??

Ну двинуть 5 раз в год дату для меня как раз не проблема. Другое дело, летишь в командировку (1-2 раза в месяц как правило), у тебя настроено точное, даже точнейшее время, а тебе нужно часовой пояс перекинуть. И если у тебя ГС, то ты должен остановить часы! :(
ВиЭйчПи и Хрономастер этого недостатка лишены.
Хотя, ГС анонсировал модель на кварце с ГМТ, на форуме была новость.

cromo 22.02.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 4738000)
По VHP хочу все же дождаться Базеля. Вдруг двинут калибр в другой бренд...
.

Мне кажется, выше калибр не "двинут".. :(
Деградация кварцевого сегмента Омеги и использование суперкварца в начальной спортивной линейке Лонжина явно показывает где по мнению маркетологов место передовым кварцевым технологиям.. Лучшее что может быть - это движение "по горизонтали". Расширить линейку корпусов (гидроконквесты, плюс какие-нибудь кежуал варианты), возможно, появление подобных калибров например у Хамилтона и Юниона, Хотя эти марки позиционируются скорее как "механические". Со временем, эти калибры могут начать продавать на сторону. И вот тогда мы можем увидеть тот КОЛЬТ, который хотели увидеть давно.

AVMED 22.02.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4738029)
Мне кажется, выше калибр не "двинут".. :(
Деградация кварцевого сегмента Омеги и использование суперкварца в начальной спортивной линейке Лонжина явно показывает где по мнению маркетологов место передовым кварцевым технологиям.. Лучшее что может быть - это движение "по горизонтали".

RADO? Керамика, VHP...

gromm 22.02.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 4738045)
RADO? Керамика, VHP...

В Радо к механизмам всегда относились без пиетета. Чего и не скрывают)) Странно , что не анонсировали расширение применения этого калибра хотя бы в рамках Лонжина. Кварц в Омеге не востребован. Был же шикарный калибр. Зарубили. Думаю, буду двигать верхнюю планку в Лонжине. Вслед за Омегой. Сейчас вон годовой календарь обещают показать.

AVMED 22.02.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4738053)
В Радо к механизмам всегда относились без пиетета. Чего и не скрывают)) Странно , что не анонсировали расширение применения этого калибра хотя бы в рамках Лонжина.

Может, не успели еще продажи потестить. к 19-му? Мне бы покомпактней что-нибудь, потоньше. Вот Акватерра 38 мм с VHP, была бы тема! Ладно, всё... :)

ghost38 22.02.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4738053)
В Радо к механизмам всегда относились без пиетета.

Но при этом кварц у них всегда очень хороший стоит обычно, позолоченый, на 7 или 9 камнях.
Eta 955.ххх , 980.ххх, 256.ххх и т.п.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru