|
Цитата:
|
Моветон это столько платить за ЕТА внутри... и ещё больше за ЕльПримеро, при живом то Зените. Но лобби Тага тут сильное, упирайтесь дальше.... Все покупаем Монако, "простой парень" это прям звучит, как призыв к действию.... Хочу трусы простого парня и носки простого парня. У самого же пустая башка, а так прибавится. Тема была про двое часов, обои брать не стоит, что ещё надо. Монако тоже не стоит, ну если Вы не простой парень конечно...
Ладно, если 36 Вам не нравится.. А на Buren caliber 1281 можно??? Цитата:
Вы тут все с дуба рухнули что ли? ссылка на часы на Жоме это отсылка к раннему посту где цена была выше... Юнитас был примером, кто сравнивал то, контекст был другой то совсем. Если мы выбираем МЛ и Монако на ЕТА, то уж МЛ то будет получше... Если Вы не простой совсем парень конечно... |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GV7ABNgSbaQ&t=26s[/media] |
Извините, но я не хожу в церковь... И не общаюсь с фанатиками... Эпл икона, Монако икона.... тьфу блин. Дальше без меня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.luxuo.com/wp-content/uplo...-Edition-3.jpg |
Цитата:
|
Оказывается купить часики это сложнее чем я думал... вот уж головоломка, и чем больше я в это все закапываюсь, тем интереснее... А чем Maurice Lacroix не угодил? И почему Frederique Constant с собственными механизмами не в почете?
Монако всетаки красивые часы, даже самые простые, цены на хронограф кусаются... Еще присматриваюсь к боченкам Лонжин, по ним мнения разделились... кому то не престижно ни пол раза, хотя мне кажется часы весьма узнаваемые, и не такой уж масс маркет... Что скажете? По поводу Этерны, мне они не нравятся по дизайну, хотя часы с историей. |
Цитата:
Кто что выбирает - кто то может ищет 321 или 861 - думаю в РФ ни кто. В РФ нужен понт - Monaco - в салоне BMW или MB - очень круто продавану. Без обид сейлзы - у вас тяжолый хлеб - сколько уродов с понтами приходят каждый день. |
Бочки лонж не пряники, чтоб всем нравица. Менее универсальны, более требовательны
У Феди с мл родословная подкачала |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |