|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Понимаете, они ведь это делают только с одной целью, заработать на раскрученном имидже другой фирмы пользуясь тем, что не все могут заплатить за оригинал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Чего не приличного если я на переговоры приду в черной футболке или рубашке-поло? Опять же, если встреча на определенном уровне, я всегда спрашиваю есть ли дресс-код. Просто не нужно делать фетишь из одежды, все должно быть в пределах разумного. Цитата:
|
Добавлю, не все понимают главного. Наверху цены вы платите другие деньги потому, что 100% качество товара это 100$, 150% это 200 долларов, 170% это 400 долларов, 180% это 3000$, 190% это 10000$, а 200% это 50000$. Я утрирую но это примерно так. На верху всего за 10% лучше вы можете заплатить в 5 раз дороже. Так это устроено.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае это лучше, чем: https://obzorchasov.ru/wp-content/up...sy_peskova.jpg :) |
А вот любопытно, как коллеги прокомментируют это
https://i.pinimg.com/474x/4b/2e/c2/4...ge-watches.jpg |
Вот это не очень все. Тот Ролекс или Пам стоит столько потому что на него есть покупатели, и он будет продолжать стоить. И весь смысл Ролекса в том что это не просто часы, а дорогие часы. Тут дело не в мифической переплате а в цене. Есть цена, поэтому Ролекс это круто а ваш хомаж голимое дерьмо, подделка низкого качества, и цена соответствует этому качеству. Все банально как всегда.[/quote]
+100 Тот же Ролекс не так дорог, как кажется, его всегда можно продать с минимальными потерями и в любом состоянии, а любой хоммаж, после покупки можно только выбросить, или подарить. |
Цитата:
1. по сути хомаж, как раз таки, не подделка. То о чем вы говорите, насколько я понимаю, это типа парнисов. Мы здесь говорим не об этом, см #1. 2. Ну в общем на вопросы после слов "что было бы" (по сути он был задан), считаю отвечать бессмысленным. Сами то подумайте! 3. По цене: у меня претензий нет ни к памам или роликам, ни к покупателям сих аксессуаров) Это, собственно их дело, Я для себя решил уже. И, кстати, если цена является априори одной из опорных показателей крутости бренда, то зачем беспокоиться по поводу хомажей, они не будут так стоить никогда))) 4. Моего хомажа нет, но собираюсь сделать. Но если вы имели ввиду, под словом "ваш", само понятие хомаж, то еще раз прошу обратить внимание на топик, где я прекрасно, считаю, описал суть разбираемых понятий в этой теме, чего и прошу придерживаться. А так же, попрошу не быть голословным в разбрасывании оценок, ведь, как говориться, до цели может не долететь, а на ваших-то руках останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы никак не поймете, что производитель хомажа преследует одну цель делая хомаж. И цель эта продажа хомажа. Поэтому хомаж делается именно на популярную модель дорогих часов. И продается он в 100 раз дешевле оригинала. Странно мне почему вам это непонятно, это же элементарно просто. Цитата:
Цитата:
В том то и смысл, что хомаж это просто заменитель секса, резинка вместо плоти)) Поэтому и цена ему соответствующая. Цитата:
Ваше мнение понятно, мое тоже. И это не спор, потому что спорить не о чем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, вы лукавите. Не было у вас РЕАЛЬНОЙ и осязаемой возможности заработать на тот же мерс. Сказали бы вам - работаешь 6 месяцев, выполняешь этот реальный план - получаешь 100к. Вы бы не отказались - уверен. А обычно же все это расплывается "работай много и может быть когда-то..." Так что рационализация обычная - давайте смотреть правде в глаза. И да, дети - это ненадолго. Будет дочке 16-18 - перестанете быть ей интересны, пройдет еще немного времени - и будет жить самостоятельно. Да, конечно, уважение и общение, все такое прочеее - но это будет лишь малой частью жизни. Лично я считаю, что надо состояться в каком-то деле/профессии/искусстве. И если это получилось - деньги появятся сами собой, как признание достижений. Если сфера выбрана не совсем уж бездумно. Цель "просто заработать на тачку-квартиру" - мелковата, согласен. Цитата:
С детства не уважаю грамоты и похвалы начальства - ничего они не стоят для меня без дополнений. Кстати, ранее был хороший обычая награждать именными часами или оружием - вот это я понимаю. Цитата:
Рад, что для вас это недорого :) Хомажи отлично покупаются и продаются - и Парнисы, и Штейнхарты, и Тиссели и прочие. Ну, если в переходе из алюминиевого сплава купил Патек - тогда да, вряд ли продадите :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |