|
Кстати, у кого сколько батарейка проработала на DW-6900 ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, что означает буква Т в самом нижнем прямоугольнике под надписью CTL1616 ?
|
GW-6900-1CR
Вложений: 8
Приехали GW-6900, решил их взять, т.к. G-9000 снимают с производства, и через пару лет попробуй найди ремешок, а 6900, как и 5600, никогда не перестанут выпускать :), и вид поолдскульнее у них.
Атомка не ловит пока что, пробовал на рулетку ложить и на вентилятор. Еще при включении летнего времени "авто" на Афины не срабатывает, приходится ставить "ON", кто знает в чем причина? Ремешок на них более узкий чем на DW-6900, как на 5600 ширина, но подходят оба к ним, так я провел эксперимент: если поставить на них браслет от 5600, то для небольшой руки это плюс значительный, удобнее гораздо, как будто часы меньше, из-за особенностей конструкции ремешков видать. Когда-нибудь поставлю от 5600 ремешок может. |
Кто знает в чем разница модулей 3179 и 3180 ? Некоторые пишут что в одном атомка есть, в другом нету (или бывают одинаковые модули с атомкой и без нее), но у меня в 3179 есть атомка, и инструкции английские читал не нашел разницы.
|
Цитата:
Вот действительно, что мне непонятно - так это GWX-5600. Разница у GWX-5600WA-7E и GWX-5600WB-5E только в цвете дисплея (светлый и поляризованный), но это разные модули (3215 и 3222). Функционально никаких различий нет. |
Вложений: 24
После замены GW-6900 на GW-M5610 вернулся еще и к классике DW-6900-1V, вчера забрал посылку, шикарный вид у них :)
Удивило что подсветка по-настоящему синего цвета ;) Фото на руке 18см прилагается. |
Всем доброго времени! Подскажите, у меня беда: после активного отдыха/работы на даче часики "отвалились". Сходил ненадолго в баню, а потом прыгнул в бассейн.... Не уверен, но похоже, что протекли. Есть явные признаки того, что модуль помер? Часы разобрал, было немного конденсата на стекле, не более. Подержал в спиртовой салфетке, потом на ночь в пакете с силикагелем, не пошли...
|
Здравствуйте, ув. Форумчане. Скажите, если dw 6600, и dw 6900 имеют одинаковые корпуса и модули, почему никто не ппродлевает жизнь 6600 пересадкой в новый корпус? Их уже не выпускают, их всё меньше и меньше, и по идее чтобы они дальше были как новые, можно пересадить модуль в корпус новых 6900, и всё резинки, сальники, и всё такое как новое. Вторая жизнь. Мне одному пришла такая мысль?
|
Pavluha87, у них стекла разные. Стекло сложно поменять, тем более без потери герметичности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |