|
Цитата:
|
Первый раз заказал часы в интерент-магазине, и пока что опыт не вдохновляет... То со склада не привезли, то курьер тупит... Может сегодня ,если случится чудо, привезут "желтенькие"... Если не привезут, буду делиться впечатлениями в "Отзывах о часовых магазинах"))))
|
Цитата:
Меня этот магазин обслужил просто мега оперативно. В 6 вечера в пятницу позвонил, через 2 минуты!!! перезвонили, а в субботу в обед часы уже были у меня. Так что либо Вам действительно не повезло, либо тут умысел... Кстати, купил тут к часикам клипсу на ремень вместо стандартной застежки (850 руб. в переходе метро). Теперь и ремешок не портится и часы на руку ложатся заметно лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.... По моему на желтые сразу было 8100.
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос к владельцам: секундная стрелка при корректировке времени останавливается? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Желающим но но сомневающимся - берите пока хоть что-то осталось - все настоящее. ;) В похожем дизайне Ориент делает только "royal orient" и "orient star" по совершено другим деньгам и тока для внутреннего рынка. Плюс конечно лимитка... |
Ну чтож, Бествотч получает зачОт в конце концов)))) Доставили часики. Шикарная коробка, "желтенькие", темно-коричневый (я бы даже сказал красно-коричневый) ремень. Даже время и дата выставлены, все как положено)))
По цене - 14450 с типа скидкой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |