|
Цитата:
кто знает, антиблик нанесён снаружи или изнутри стекла ??? |
Вот как минуло уж девять дней с момента покупки моих Кутюрье. Впечатления только позитивные, тот
случай, когда часы на руке особенно со стороны посторонних глаз выглядят просто великолепно. Сразу же бросается в глаза игра зеркальных индексов в виде вытянутых клиньев и двухгранных стрелок на фоне черного циферблата с эффектом безупречно прозрачного стекла, благодаря антибликовому покрытию. Браслет и корпус не менее изящный, сочетание слегка матовой и полированной стали создает впечатление дорогих и элегантных часов. Впервые часы заводились продавцом в магазине при помощи ЗГ в момент покупки мной, затем ежедневное ношение на левой руке и укладывание каждую ночь на боковую сторону соответствующую 9 часам. По истечении семи суток с момента первого старта по моим наблюдениям погрешность хода составила около -46,5 сек., что соответствует -6,6 секунд в сутки. Пока все, что хотел сказать. Ах да, повторю вновь свои наблюдения спустя месяц эксплуатации, может уже и не будут отставать. |
Всем привет, вот думаю взять себе такие, чем-то зацепили.
Продают у нас на барахолке http://baza.farpost.ru/9923753.html Цена соответствует или поторговаться, как считаете? |
Нормальная цена,
:)у нас в стране рыночные отношения,торговаться никто не запрещает |
Спасибо, буду брать видимо, смотрю хвалят их тут сильно.
|
Товарищи кутюрьисты, всем привет!
Никто не ставил на свои часы сторонний ремешок? Например такой: http://www.remeshop.ru/product.php?id_product=10003 Или такой: http://www.remeshop.ru/product.php?id_product=20005 Являюсь владельцем Tissot T035-410-16-051, очень наравятся, но коротковат ремень, клипса на предпоследнем отверстии. Подумываю об установке оригинального стального браслета, но нигде не могу его найти (никто не может помочь с поиском?), или о замене на ремень стороннего производителя. Но сняв родной ремень заметил что глухие отверстия в которые устанавливаются штифты, на которых в свою очеред крепится ремень или браслет расположены слишком близко к корпусу самих часов, показалось что обычный ремешок на них не поставить, или он будет смотреться некрасиво. Может быть есть у кого то фото кутюрье со сторонним ремешком? |
Вложений: 6
Всем привет. Вот уже чуть больше года владею Кутюрье T035.627.16.031.00 До сих пор эмоции только положительные. Часы приобретал с кожаным ремешком, но после года использования (особенно летом) ремешок стал неприятно пахнуть. вобщем решил заказать металлический браслет, о чем ни сколько не пожалел. Один минус - браслет ждал 5 месяцев. ))
То что часы спешат 2-3 минуты в неделю считаю приемлимым. Но в последние 3 дня стали происходить странные вещи. Раньше ни когда не пользовался ручным заводом, автоподзавода всегда хватало. Но вот уже третье утро надевая часы на руку вижу что они стоят! Вчера под вечер даже завел их, но чтром все равно стояли. Пока днем ношу - все нормально, каких-то кардинальных отстований механизма не наблюдаю. Но вот как только они лежат на полке завода не хватает. Гарантию ещё не смотрел, но кажется она на 1 год, так что я уже в пролете. Опытные люди подскажите к чему готовиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А насколько репассаж является стандартной процедурой? Немного боязно отдавать часы в чьи-то руки. Ведь получается что механизм необходимо перебирать, а это уже далеко от заводского качества.
|
Цитата:
Вообще в жизни надо иметь своего лечащего врача,своего часовщика в том числе |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |