Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов "для переговоров" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4353)

nemo 24.09.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 44342)
Ув nemo! Вы не правы!!
Это понимают все, видимо, кроме Вас, а объяснять =в чем - всем без надобности."особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь человека" - думаю, Вас уже видно...

Пишите вы быстро, хорошо бы и читали так же - где на всей ветке есть вопрос про понты на переговорах ? Наоборот - упор как раз на то, что найти оптимум - и совсем никем не выглядеть, и не давить "понтами".
Кстати - где Вы видели ПОНТОВЫЕ часы за 2-3 тыс ? Ну расскажите...

Ну неужели непонятно что искать часы именно для переговоров это и есть понты?
Что касается "Вас уже видно", так я и не скрываюсь.

Wexford 24.09.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44343)

Мурлыкать, быковать, понты, адьютант... Страшная угроза замечанием... Уже боюсь до дрожи.
Даже и не знаю уже, отвечать вам или нет. Вы как посоветуете?

Я ж замечания не ставлю, могут поставить и вам и мне, а то и забанить временно. Но вам, дрожащему, все рекомендации даны выше. Читайте внимательно ,если понимаете русский ;)

Akira 24.09.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44320)
Мне лично не нравятся ни те и не другие.
Что касается грани, то тут все очевидно. Чем больше у человека денег - тем дороже он может позволить себе часы.

Так кто спорит?
Вопрос в том, что надеть на переговоры, имидж в каждой среде разный, и то что считается важным для одних переговоров, для других - показуха.
Но если мы не выходим из одного и того же круга общения, то золотой Патек может являтся норомой. За три тыс долларов тут автор топа явно не влезет :cool:

nemo 24.09.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 44346)
Я ж замечания не ставлю, могут поставить и вам и мне, а то и забанить временно. Но вам, дрожащему, все рекомендации даны выше. Читайте внимательно ,елси понимаете русский ;)

Спасибо за рекомендации. Кстати, я вам тоже рекомендую..., ну вы поняли куда.

nemo 24.09.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 44347)
Так кто спорит?
Вопрос в том, что надеть на переговоры, имидж в каждой среде разный, и то что считается важным для одних переговоров, для других - показуха.
Но если мы не выходим из одного и того же круга общения, то золотой Патек может являтся норомой. За три тыс долларов тут автор топа явно не влезет :cool:

Вы абсолютно правы - не влезет. Да и стремиться не стоит.

DIK 24.09.2007 23:01

Уважаю людей умеющих вовремя остановится;) .

Alexxx 24.09.2007 23:07

Цитата:

Вы абсолютно правы - не влезет. Да и стремиться не стоит.
А ему туда и без надобности. Все, кому надо, залезли... Вылезти только сложнее...

Цитата:

Ну неужели непонятно что искать часы именно для переговоров это и есть понты?
Что касается "Вас уже видно", так я и не скрываюсь.
Я ошибся, то не Вас видно было, то понты ваши были...

Извините, что перебиваю столь содержательную и милую беседу, может все-таки к часам вернемся...??

nemo 24.09.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 44357)
А ему туда и без надобности. Все, кому надо, залезли... Вылезти только сложнее...

Я ошибся, то не Вас видно было, то понты ваши были...

Извините, что перебиваю столь содержательную и милую беседу, может все-таки к часам вернемся...??

А я именно о часах. Это некоторых тут сильно заинтересовала моя скромная персона.

Итак. Кто мне объяснит что такое "часы для переговоров"?

Alexxx 24.09.2007 23:12

Ну, супер!! Да, видимо, уже никто...

odessit 24.09.2007 23:12

Почитал-посмеялся :D местный лягарх в хайзеках и юблах отжигает и оживляет форум. Ну и дешёвка...

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44360)
Это некоторых тут сильно заинтересовала моя скромная персона.

и не надейся даже.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru